Claus Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Привет всем!Пришел таки мне форь с СШП. общая инфа в разделе "гараж"...Наблюдал за вами на fmc... пошел за отщепенцами: )ЗЫ: у мну проблем - задняя дверь НЕ скрепит, сцуко. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Уууу, пиндосы проклятые! Наверное и рейка не гремит? Срочно всё ломать нах, иначе что это за Субара без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Уууу, пиндосы проклятые! Наверное и рейка не гремит? Срочно всё ломать нах, иначе что это за Субара без косяков.не гремит, но сопливица. мне к дилеру? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 ЗЫ: у мну проблем - задняя дверь НЕ скрепит, сцуко. что делать?Блин, может тебе не субару привезли :D .Зы: у меня тож не скрипит на Европейце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 У меня задняя дверь тоже не скрипит и рулевая рейка не стучит.Зимой только (ниже -20) резинки (втулки) скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Бля, на чём вы ездите, парни? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Бля, на чём вы ездите, парни? :rolleyes:Точно не на L200 :rolleyes: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 То Claus. Сочуствую и даже не знаю чего посоветовать. По идее у тебя гарантийный случай, а гарантии нет!!!У меня до недавнего времени тоже ничего нигде не скрипело (хотел идти в Ус и требовать замены авты), но о счастье наступило. Выехал на просёлок и сразу в задней левой двери завёлся сверчок. Похоже это просто датчик такой - типа "херовая дорога". Как выезжаю на нормальную дорогу, сверчок прячется. Так что ты этого датчика лишён.На счёт рулевой рейки фигово - видимо в Ус придётся обращаться за разьяснением :super_smilies009: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 На счёт рулевой рейки фигово - видимо в Ус придётся обращаться за разьяснением :super_smilies009:это Вы меня так нах послали? интиллегентно так, ага...: )to Sopel: жалко теперь не могу сравнить Л-200 с CUCV M-1009...Думаю 6,2 дизель протянул бы мицу, ак котенка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 to Sopel: жалко теперь не могу сравнить Л-200 с CUCV M-1009...Думаю 6,2 дизель протянул бы мицу, ак котенка... :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 То Claus. Вышеописанная ситуация - просто шутка. Если ничего не стучит и не гремит - ездийте и наслаждайтесь машинкой.П.С. Про отсутствие стука в рулевой и обращения в Ус - я имел ввиду себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 То Claus. Вышеописанная ситуация - просто шутка. Если ничего не стучит и не гремит - ездийте и наслаждайтесь машинкой.П.С. Про отсутствие стука в рулевой и обращения в Ус - я имел ввиду себя)да я так и понял...с моей стороны тоже шутка был...а форик интересный машин:-по сравнению с додж караван - маленький;-по сравнению с меганом купе - рулится не особо;-ни разу не конкурент по говнолину блэйзеру армейскому;-жрет больше чем тойота матрикс.итого: достойный аппарат на практически все случаи нашей нелегкой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.