TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Странно. Все говорят, что карты кончились, а у меня аж 3 штуки есть. По приемлемой цене. :)Если кому нужны, можем обменять карты на деньги на клубном ДР в Кипени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) По клубным картам в АвтоСтиле Вы сможите обклеить винилом свою машину с 10% скидкой! :D Изменено 11 Мая 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 TatKu, а кто говорит...??? злые языки страшнее пистолета.... карты естъ у меня... не валом, но естъ... SANDRA, а где этот шарашмонтаж...??? :) моя хочет восполъзоваццо скидкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 матрос, я так и знала, что врут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Татьяна, да это так... эверибоди лаез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Странно. Все говорят, что карты кончились, а у меня аж 3 штуки есть. По приемлемой цене. :) Если кому нужны, можем обменять карты на деньги на клубном ДР в Кипени. Меняемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 AndreyRosRAO, приезжай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Если кто не знает еще, то здесь по клубным картам скидка 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) матрос, Это на Камышовая 27!Полноценно воспользоваться скидкой можно будет уже начиная с середины июня! ;) Изменено 12 Мая 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 матрос, Это на Камышова 27!Полноценно воспользоваться скидкой можно будет уже начиная с середины июня! ;)Камышова? Где это??? :shok: Или всё-таки Камышовая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) VladKu, Да,да ты прав буковка непропечаталась!! Волновалась ,быстро писала! :D Изменено 12 Мая 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakoct2006 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Если кто не знает еще, то здесь по клубным картам скидка 7% это очень крутой магазин!!!!много невероятных штук!!!!обязательно буду помнить о нём когда созрею на покупку какой нить такой техники!!=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Надо глянуть чего там интересного мой сын любит такие штуки ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А тема с картами актуальна? Очень хотелось бы одну. Какие деяния совершить требуется, чтобы оную заполучить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 DenZhur, стукнуться в личку TatKu :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 DenZhur, на юге у матроса было несколько штук. Если север или Васька утроит, могу и я быть полезной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 suby, TatKu, Спасибки! Ловлю матроса! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rea Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 матрос, TatKu, пытался в личку спросить, но не выходит у меня пока этот каменный цветок.. Вы еще деньги на карты меняете? К кому можно заехать? Могу и на юге и на севере:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Могу и на юге и на севере:) рабочий день центр... вечером юго-запад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Кстати! Прошу напомнить... а куда их девать то и чо с ними делать то? Где принимают их и т.д. И в чем их счастье? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rea Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Кстати! Прошу напомнить... а куда их девать то и чо с ними делать то? Где принимают их и т.д. И в чем их счастье? :DВот вот! Присоединяюсь к вопросу. Методом тыкательного исследования форума нашел несколько мест, куда можно податься, но какого-то всеобъемлющего списка, вроде http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=1443 , не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Господа, а кто сможет выделить пару клубных карт для москвы? У нас их нет но иногда их требуют предоставить..Я завтра выезжаю в северную столицу с культурной программой, буду сильно признателен. А еще если кто нибудь нарисует карту, куда съездить и что посмотреть, то вдвойне признателен окажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Timkka, я бы тебе дала бы координаты, в карьер песчаный, где мы отдыхали на ДР Клуба Питерского, если хочешь ;) там клёва, но от Питера в область примерно сотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 там клёва, но от Питера в область примерно сотняне ври, в половину меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Safro, :D у страха глаза велики © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.