tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Деньги ISe'у слать только факсом!!! :)У кого факса нет, приносите - я отправлю! А если сурьезно: я что-то не понял, это карты Лауры или нашего клуба, но по ним будет скидка в Лауре? А как будет выглядеть? А почем стоить? карты нашиhttp://www.club-forester.ru/index.php?show...=15773&st=0 по ним будем договариваться и не только с Лаурой, завтра жду контакт в Нокиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 пузотерка хочет карту.....И ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИЛ SeaMaster не забыть о нем и передать карту мне))) куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Карты получу завтра-послезавтра. Себестоимость карты - 70 руб. Я их уже оплатила. Кто будет ими банковать - не знаю, скорее всего матрос, раз уж он список ведет. Заодно в список и номера карт напишет. Если желающих окажется больше 50, закажем новую серию. Меньше 50 штук делать нерентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 пузотерка хочет карту.....И ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИЛ SeaMaster не забыть о нем и передать карту мне))) куда подъехать?тебе-то карта зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Господа, всё ваши писъма получены, списки формируютъся... только одно уточнение, если вы хотите скидку у дилера, то конкретизируйте данный факт.. ибо у диллера в первую очередъ список, а карта как приложение для большей наглядности и более глубокой персонификации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Господа, всё ваши писъма получены, списки формируютъся... только одно уточнение, если вы хотите скидку у дилера, то конкретизируйте данный факт.. ибо у диллера в первую очередъ список, а карта как приложение для большей наглядности и более глубокой персонификации... Презентабельность- это хорошо, а скидка еще лучше. Я за скидку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, м.б. форик прикуплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Safro, что такое?))))))) нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 я б тоже хотел бы карту... -_- у Матроса записался..да и познакомится неплохобы.. вдруг понравлюсь коллективу, будут на пьянки звать.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Strashila, какой вы скромный...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 я трезвый :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Strashila, ой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 я трезвый :pЭто поправимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, наоборот :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Safro, ну посмотрим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, м.б. форик прикуплю)))))не вводи людей в заблуждение, лицемеришь? ты же о Ауди мечтаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, ну палишь и палишь меня!!! уффф ничего тебе больше не скажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, ну палишь и палишь меня!!! уффф ничего тебе больше не скажу)))))я просто правду люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А ещё её видели на бехах и саабах! B) Вечная память П.Морозову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Krasnui, не ври........! *смотрит ангельскими честными глазами* :super_smilies112: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, А у меня доказательства есть(фотографии с клубами и отдельными машинами!) Палить так уж по полной! Я может моментами правду больше tehnologа люблю! :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, А у меня доказательства есть(фотографии с клубами и отдельными машинами!) Палить так уж по полной! Я может моментами правду больше tehnologа люблю! :super_smilies008: :rofl: Сань, я даже как-то не знаю, мне мужики еще ни разу не признавались)) или ты про правду? а на Саабе она в Финку едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, А у меня доказательства есть(фотографии с клубами и отдельными машинами!) Палить так уж по полной! Я может моментами правду больше tehnologа люблю! :super_smilies008: Красненький, я чё-та напряглась сначала на твоих словах "tehnologа люблю!"а потом всю фразу увидела. и расслабилась. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Вы это тут прекращайте, граждане дальтоники! :acute: Я вроде Красненький, а не голубенький. Читайте внимательней. А то ещё опозорите на весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.