ISe Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 это... как его... "Надо чаще встречаться"© http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001114340.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 и миня .....миня не забудьте....я тоже бейджик хочу!!!!!!!!!!!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 и я! и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 VladKu. Большое спасибо :good: До июля занят,очень занят :wacko: , а потом когда и где угодно 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 опа, а я сегодня vvictora узнал, а он меня врядли... подсказка №1 выезд на Непокоренных ага, с Меньшиковского. я даже кивнул, поздоровавшись. и только потом в зеркале наклею увидел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ну, и кто это сделал?я... ибо этому в курилке не место... договорилисъ, в следующий раз заспамю личку.. :) Андрей, спасибо, конечно!.. Сам подумывал о создании отдельной темы по данному вопросу... А тут... Неожиданно как-то... ;) Spyro, затруднит. ;) Мне удобнее печатать "скопом", поэтому буду делать на всех, а у вас будет стимул хоть разок появиться на встречах, хотя бы для того, что бы этот бейдж получить... :p А тем более, что на тебя уже сделан... :) турЫст, определяйся... Я тебе сделал пока со старой и привычной глазу... Но если пожелаешь, то поменять аватару проблем не будет. Процесс отработан и занимает около минуты... ;) А Я? А меня? А мне? :o Борис, не вопрос... Меня смутили твои разговоры о смене аватары, которые начались после твоего возвращения... :( На всякий случай, пока сделал со старой... Жду... Определяйся... ;) это... как его... "Надо чаще встречаться"© Сергей, а кто с этим спорит? Я - за! и миня .....миня не забудьте....я тоже бейджик хочу!!!!!!!!!!!!!! :oАнтон, да сделано уже. Единственное, очень лениво было рисовать белую полосу на асфальте, когда аватару твою чуть увеличивал... :) Надеюсь, не обидишься... Хотя, может и переделаю позже... :) и я! и я!Дима, уже сделано... Блин, видимо, придётся делать список тех, кому уже сделал... :D VladKu. Большое спасибо :good: До июля занят,очень занят :wacko: , а потом когда и где угодно 8-P Не за что!.. Ок. Будем ждать!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 ух ты, пасииибааааа!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 VladKu, ;) можешь прямо в первой теме или по ходу разговора написать кого "сделал" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, моя довольная. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 а можно мине с новой рожей? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, ;) можешь прямо в первой теме или по ходу разговора написать кого "сделал" ;) Серега, если бы я знал, как это сделать!.. А как долго сохраняется возможность редактировать свои сообщения? До перезагрузки? VladKu, моя довольная. :rolleyes:Дима, ну, раз твоя довольная, то и моя довольная... :) а можно мине с новой рожей? B) gosha, сделал два... Вдруг передумаешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, фигасе, и мене. тоже хочууууу.... плииизззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 а чаво тут делают/раздают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Да не не буду я аватару менять. Просто я после поездки был слегка в неадеквате (в плохом смысле слова) Сейчас отошел. Я могу выложить фото о том что произошло, но не здесь, да и не нужно это. Разве что в закрытый доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Да не не буду я аватару менять. Просто я после поездки был слегка в неадеквате (в плохом смысле слова) Сейчас отошел. Я могу выложить фото о том что произошло, но не здесь, да и не нужно это. Разве что в закрытый доступ.показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, фигасе, и мене. тоже хочууууу.... плииизззз... :D Короче, на сегодняшний день уже готовы бейджи: 1. An-Mishel (Мария) 2. Antonio (Антон) 3. gosha + gosha (Георгий) :rofl: 4. ISe (Сергей) 5. kdvp (Дмитрий) 6. KRAPIVA (Борис) 7. Krasnui (Александр) 8. kvp (Владимир) 9. leshiy (Алексей) 10. nea (Екатерина) 11. nocheblanca (Елена) 12. Pacifist (Михаил) 13. R.JOHN (Евгений) 14. S-turbo (Виталий) 15. sad (Алексей) 16. Safro (Антон) 17. shdm (Дмитрий) 18. Spyro (Дмитрий) 19. suby (Светлана) 20. TabletGuru (Андрей) 21. TatKu (Татьяна) 22. tehnolog (Владимир) 23. vad04 (Вадим) 24. VladKu (Владимир) 25. vviktor (Виктор) 26. Гацик (Эдуард) 27. Пальма (Валентина) 28. матрос (Андрей) 29. турЫст (Азиз) Если никого не забыл, то пока все... Проверяйте, чтобы казусов не вышло... Потихоньку буду делать остальным... Надеюсь, никого не обидим... Если есть особые пожелания, то пишите или здесь или в личку... Не ясно пока только что делать с теми, кто не указал своего имени и не имеет аватарки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, значит NO NAME :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, значит NO NAME :Dага, или просто "+1" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Не ясно пока только что делать с теми, кто не указал своего имени и не имеет аватарки...С черным пятном вместо аватарки, и надписью " Их знали только в лицо " :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не не буду я аватару менять. Просто я после поездки был слегка в неадеквате (в плохом смысле слова) Сейчас отошел. Я могу выложить фото о том что произошло, но не здесь, да и не нужно это. Разве что в закрытый доступ.показывайЛовиснято в мае 2009 на ДедалусеЯхта Богемия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 хорошая тема УЗНАЙ КЛУБНЯ))) в вышеприведенном списке лично я знаю всех))))))) чему очень рада! кого то еще не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Володь, продублировал имена в первое сообщение темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не не буду я аватару менять. Просто я после поездки был слегка в неадеквате (в плохом смысле слова) Сейчас отошел. Я могу выложить фото о том что произошло, но не здесь, да и не нужно это. Разве что в закрытый доступ.показывайЛовиснято в мае 2009 на ДедалусеЯхта Богемия жесть и красота!!!!!!!!! Этт какие нада стальные нервы иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, Володь, респект, монстрище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.