KRAPIVA Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не не буду я аватару менять. Просто я после поездки был слегка в неадеквате (в плохом смысле слова) Сейчас отошел. Я могу выложить фото о том что произошло, но не здесь, да и не нужно это. Разве что в закрытый доступ.показывайЛовиснято в мае 2009 на ДедалусеЯхта Богемия жесть и красота!!!!!!!!! Этт какие нада стальные нервы иметь?А ты попроси Технолога, чтобы он тебе фото переслал, которое я ему в личку скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Володя - никого не покусали? И чегой-то с акулками туса полосатых рыбех постоянно маневрирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Не хватает Александр, Котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не не буду я аватару менять. Просто я после поездки был слегка в неадеквате (в плохом смысле слова) Сейчас отошел. Я могу выложить фото о том что произошло, но не здесь, да и не нужно это. Разве что в закрытый доступ.показывайЛовиснято в мае 2009 на ДедалусеЯхта Богемия жесть и красота!!!!!!!!! Этт какие нада стальные нервы иметь?А ты попроси Технолога, чтобы он тебе фото переслал, которое я ему в личку скинул.скинь и мне плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 посмотрите вокруг, кого еще забыли посчитать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Antonio, KRAPIVA, хватит оффтопитъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Antonio, KRAPIVA, хватит оффтопитъ...начальника....простиа если по делу - когда очередной сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Antonio, полосатые рыбки, это инспекторы ДПС, там тоже службы есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Antonio, полосатые рыбки, это инспекторы ДПС, там тоже службы есть)) ща начальника и тебя заругает - срочно камуфлируем разговор под организацию встречи в море с рыбками B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 посмотрите вокруг, кого еще забыли посчитать???Володя, прекрати наводить панику... Я же сказал, что постепенно сделаю на всех... Никто не будет забыт! Надеюсь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Никто не будет забыт! Надеюсь... ;)"никто не забыт, ничто не забыто" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, просто снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 А мне можно? Я тож хочу!В ближайшем будущем хочу пересесть на Форь.(это так по секрету),ужо исчу потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) tehnolog, + мЫльён !!! VladKu, Владимир, спасибо огромное и респект за труд ! Изменено 16 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, от меня двойное спасибо! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 VladKu, от меня двойное спасибо! B)у тебя тока шея одна на тройное тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ага .... никого не забыли ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 tehnolog, на самом деле я толстый белый и пушистый :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 gosha, скромный забыл добавить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ага .... никого не забыли ........Шалимыч, приветдавненько не захажЫвал.....много пива утекло с тех пор.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ага .... никого не забыли ........Шалимыч, приветдавненько не захажЫвал.....много пива утекло с тех пор.... :)ты хотел сказать ПРОТЕКЛО, сквозь нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ты хотел сказать ПРОТЕКЛОэто очень личное.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Хай всем !!!что то работа последнее время совсем озадачила .. вот и редко заползаю ... и давно что то уже всех не видел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Шалимыч, исправляйся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Не хватает Александр, Котов tehnolog, пока никак не получается сову поймать... Уж умаялся весь... Быстрая, блин... Видать, у неё тоже субаровский шильдик на задн спине, как и у Сашкиной букашки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.