123mia Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Интерес представляет вопрос. Есть ли разница в подвеске новых Форестеров купленных в 2008 году, начале их выпуска и купленных в мае 2009 года, произведенных в конце 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 123mia, где-то оф.дилер писал, что с декабря 08 года Форики идут с изменёнными аммо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уралец ага и если быть совсем точным ;) -то с 11.11.08г. Сам за рулем на таком не сидел, но по отзывам вроде как на асвальте такой же как и 08, но на ямах стало пробивать и заднии аммо без функции самовыравнивания :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Интерес представляет вопрос. Есть ли разница в подвеске новых Форестеров купленных в 2008 году, начале их выпуска и купленных в мае 2009 года, произведенных в конце 2008 года.Вчера был в УС-е на Автозаводской. Спросил про сегодняшние форики. Ответили, что пока идет старая подвеска, форики с новой подвеской будут в конце года.Кстати, за деньги более жесткую подвеску уже ставят.К концу года (ответ получен в тюнинге УС-а на Автозаводской) будет регулируемая по жескости подвеска. Но при этом более жеская чем существующая даже в самом мягком варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Думаю что с завода подвеска как была, такой она и останется. Пипл схавает, особенно у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Думаю что с завода подвеска как была, такой она и останется. Пипл схавает, особенно у нас.Воистину! Вот если на западах и на востоках будут серьезные нарекания, тогда заменят.Хотя знаю одного чела, он заказал задние стойки с японского рынка, без самовыравнивания. Говорит стало лучше. Я пока не тестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Решил оживить темку...Замена 20365SC010 на 20365SС041. Что такое 20365SС040 читал (+10% на сжатие +80% на отбой). А вот что за конь 20365SС041 незнаю...http://www.forester-club.com.ua/viewtopic....f=16&t=3533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.