123mia Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 У кого форестер 2009 2,0X АТ, поделитесь впеечатлениями о динамике в эксплуатации на трассе, в городе. Если есть опыт? в сравнении с 2,5 XS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Динамика предсказуемая, для авто весом 1600 кг (без нагрузки) и двигателем 2.0 литра :) Едет себе и едет. Но никакой фантастики.Вполне хватит, чтобы обогнать фуру на трассе, или перестроиться из ряда в ряд с ускорением в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Динамика предсказуемая, для авто весом 1600 кг (без нагрузки) и двигателем 2.0 литра :) Едет себе и едет. Но никакой фантастики.Вполне хватит, чтобы обогнать фуру на трассе, или перестроиться из ряда в ряд с ускорением в городе.Откуда инфа про 1600 кг????Это поди снаряжонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике...У меня тоже в паспорте 1580.В реале он вроде меньше 1500 весит :) Есть у кого-нибудь данные при "взвешивании" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике...У меня тоже в паспорте 1580.В реале он вроде меньше 1500 весит :) Есть у кого-нибудь данные при "взвешивании"Последний раз весил 1599, но у меня автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике...У меня тоже в паспорте 1580.В реале он вроде меньше 1500 весит :) Есть у кого-нибудь данные при "взвешивании"Последний раз весил 1599, но у меня автомат.Ни фига себе. Т.е. когда мы ехали в четвером в Липецк + груз, авто весило около 2-х тонн! В шоке, т.к. ехали временами до 240 (по спидометру) и вообще без проблем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Я про 2007 года авто напишу. моё мнение - этот Форик едет как любое другое авто с мотором 160лс и автоматом. не лучше и не хуже. то есть тошнотом он только по сравнению с турбами выглядит, в массе тазиков и клеркофокусов ущербным себя не чувствуешь. ездит и ездит, по городу с пробками до 14 литров бывает, обычно без пробок около 12. Средний за последние 10-15ткм в режиме город-трасса 10.2 л/100км. Изменено 8 Июня 2009 пользователем vviktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) я тоже про 07, только на ручке. Едет, не ах, но едет. Динамика остается попрежнему тайной. То прет, то не едет. Кручу почти всегда. Подхват от ~ 3,5 оборотов. Тяжко на старте (особливо если сцепу жалко). тьфу-тьфу-тьфу, при практически постоянном кручении двигла и часто до отсечки при пробеге в 21 тыков масло не жрет совсем. СПАСИБО ГНОМУ (обкатал)! Изменено 8 Июня 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) автомат, как настроишь предварительно. если час-два в пробке тошнил, так и бесполезно после, хоть пол проломи не поедет, через 20-30 нормальных прихваток стартует более или менее. Но вот коробка не радует, задумчивая, через неокторое время правда привыкаешь, и топаешь заранее, хотя тут опять зависит. успела ли она адаптироваться. В общем и целом, нормальный аппарат. Мы к нему он к нам привыкает. Изменено 8 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.