123mia Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 У кого форестер 2009 2,0X АТ, поделитесь впеечатлениями о динамике в эксплуатации на трассе, в городе. Если есть опыт? в сравнении с 2,5 XS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Динамика предсказуемая, для авто весом 1600 кг (без нагрузки) и двигателем 2.0 литра :) Едет себе и едет. Но никакой фантастики.Вполне хватит, чтобы обогнать фуру на трассе, или перестроиться из ряда в ряд с ускорением в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Динамика предсказуемая, для авто весом 1600 кг (без нагрузки) и двигателем 2.0 литра :) Едет себе и едет. Но никакой фантастики.Вполне хватит, чтобы обогнать фуру на трассе, или перестроиться из ряда в ряд с ускорением в городе.Откуда инфа про 1600 кг????Это поди снаряжонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике...У меня тоже в паспорте 1580.В реале он вроде меньше 1500 весит :) Есть у кого-нибудь данные при "взвешивании" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике...У меня тоже в паспорте 1580.В реале он вроде меньше 1500 весит :) Есть у кого-нибудь данные при "взвешивании"Последний раз весил 1599, но у меня автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В свидетельстве о регистрации: "Масса без нагрузки -1580 кг""Разрешенная max масса - 2015 кг."Может и снаряженка. В любом случае меньше не весит. А если добавить массу пассажиров и кучи хлама, который в багажнике...У меня тоже в паспорте 1580.В реале он вроде меньше 1500 весит :) Есть у кого-нибудь данные при "взвешивании"Последний раз весил 1599, но у меня автомат.Ни фига себе. Т.е. когда мы ехали в четвером в Липецк + груз, авто весило около 2-х тонн! В шоке, т.к. ехали временами до 240 (по спидометру) и вообще без проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Я про 2007 года авто напишу. моё мнение - этот Форик едет как любое другое авто с мотором 160лс и автоматом. не лучше и не хуже. то есть тошнотом он только по сравнению с турбами выглядит, в массе тазиков и клеркофокусов ущербным себя не чувствуешь. ездит и ездит, по городу с пробками до 14 литров бывает, обычно без пробок около 12. Средний за последние 10-15ткм в режиме город-трасса 10.2 л/100км. Изменено 8 Июня 2009 пользователем vviktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) я тоже про 07, только на ручке. Едет, не ах, но едет. Динамика остается попрежнему тайной. То прет, то не едет. Кручу почти всегда. Подхват от ~ 3,5 оборотов. Тяжко на старте (особливо если сцепу жалко). тьфу-тьфу-тьфу, при практически постоянном кручении двигла и часто до отсечки при пробеге в 21 тыков масло не жрет совсем. СПАСИБО ГНОМУ (обкатал)! Изменено 8 Июня 2009 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) автомат, как настроишь предварительно. если час-два в пробке тошнил, так и бесполезно после, хоть пол проломи не поедет, через 20-30 нормальных прихваток стартует более или менее. Но вот коробка не радует, задумчивая, через неокторое время правда привыкаешь, и топаешь заранее, хотя тут опять зависит. успела ли она адаптироваться. В общем и целом, нормальный аппарат. Мы к нему он к нам привыкает. Изменено 8 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти