shdm Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Катерина могу доставить тебе удовольствие при встрече в воскресенье. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 shdm, простите каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 ну пусть постреляет в меня немного. Я потерплю, а девушке приятно. Называется садомазо. :D Dager, а чего на "вы"? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 shdm, извращенец вы Дмитрий... это у мну просто настроение такое. вежливое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Dager, Гера, ещё какой! Сам себе иной раз удивляюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 решено :)в ВОСКРЕСЕНЬЕ будет время Ч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 shdm писал(а): Катерина могу доставить тебе удовольствие при встрече в воскресенье. :D ;)а в очередъ на доставку мадмазэлъ Катрин удоволъствия где записываюццо...??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 матрос, ты хочешь побыть мишенью??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Пальма писал(а): матрос, ты хочешь побыть мишенью??? :oможет бытъ да, а может бытъ и нет... я умею бытъ разным... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 матрос, какой вы разносторонний Андрей Анатолич.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 что больше ни кто не хочет халявного шарика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 andre писал(а): что больше ни кто не хочет халявного шарика?че то ты не пользуешься спросом B) не выстраиваются к тебе в очередь за доставлением удовольствия :D матрос писал(а): shdm писал(а): Катерина могу доставить тебе удовольствие при встрече в воскресенье. :D ;)а в очередъ на доставку мадмазэлъ Катрин удоволъствия где записываюццо...??? :huh:приезжайте на БП я вас без очереди приму :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 тогда всё тебе одной будет. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 andre писал(а): тогда всё тебе одной будет. :D :D :Dи ты туда же?какой кошмар.... я то думала к ты мне спину прикрывать будешь...... а получается то вона как :(теперь буду аккуратнее к вам спиной поворачиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Цитата я то думала к ты мне спину прикрывать будешь..спину ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Dager писал(а): Цитата я то думала к ты мне спину прикрывать будешь..спину ли?ну и опу тоже ;)а вас почему так волнует эта тема? вы переживаете за мои тылы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Цитата а вас почему так волнует эта тема? вы переживаете за мои тылы?переживаю... живой человек всё же... как же шариком с такой начальной скростью и в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 начальная скорость шарика 80 метров в секунду,а не 300. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 andre писал(а): начальная скорость шарика 80 метров в секунду,а не 300. :D300 ;)...... футов...... :D попутала :rolleyes: пойду перекрашусь в блондинку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 nea писал(а): andre писал(а): начальная скорость шарика 80 метров в секунду,а не 300. :D300 ;)...... футов...... :D попутала :rolleyes: пойду перекрашусь в блондинку.....под шлемом невидно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Safro писал(а): nea писал(а): andre писал(а): начальная скорость шарика 80 метров в секунду,а не 300. :D300 ;)...... футов...... :D попутала :rolleyes: пойду перекрашусь в блондинку.....под шлемом невидно ;)маска волосы не закрывает :) будет видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Цитата начальная скорость шарика 80 метров в секунду,а не 300.успокоил. я перестал волноваться о Катиной попе... спасибо... :D п.с. ну тады и в ежиков можно стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Dager, в ЁЖИКОВ НЕЛЬЗЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 ну ладно с моей попой разобрались :Da играть то в итоге поедет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Цитата ну ладно с моей попой разобралисьне совсем. Уралец вон еще полностью не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения