shdm Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 nea, ну в смысле ваше. я то конечно же не такой. :p Практически белый и пушистый. Ну если с фэйри помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 shdm писал(а): Ну если с фэйри помыть.Не отмоисси :)Темные пятна пакостей все равно проступят. p: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 suby, это они на меня наляпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 вы бы эта, собрали б большую тусню как нибудь, а? с спбсубару и вольвоклубом например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Slash писал(а): вы бы эта, собрали б большую тусню как нибудь, а? с спбсубару и вольвоклубом напримердык ето.... мы тута неделю на весь форум кричали....... да suby распространияет про нас слухи.... вот народ и боисся..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 nea, значит уважают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Slash, сааб клуб побоялся субароводов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Safro писал(а): nea, значит уважают ;)уважают они нас...... а нам из-за этого приходится друг по другу стрелять :(непорядок..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 shdm писал(а): suby, это они на меня наляпали.ой так теперь и меня заляпали..... тоже буду пакостинцей..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 nea писал(а): да suby распространияет про нас слухи.... вот народ и боисся..... :D :D :DДа я... да я... горжусь я, понимаешь, а не слухи распространяю!Наглый поклёп B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Slash, дык пробовали спб-субару в прошлом году выдернуть - итог я, турыст и Александэр. С вольво-клубом в прошлом годе поучаствовали, потом темку создавали но они что-то не смогли. Если у тебя получится организовать кого-то - будем рады. Больше народу - веселей! По поводу боятся - мы даже когда опыт был 1-3 игры и то со всеми рубились кто предлагал. Не корову проигрываем. ;) suby, ты такую информацию распространила, что с нами вчера "гюрза" спужалась играть. :D Изменено 29 Июня 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 shdm писал(а): suby, ты такую информацию распространила, что с нами вчера "гюрза" спужалась играть. :Dвот вот :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Вольвоклуб хочет с нами в пейнтбол зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Пальма писал(а): Вольвоклуб хочет с нами в пейнтбол зарубиться.когда?где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 andre, Дима Лайнер в данный момент думает когда и где.Как подумает,сразу предложение вывесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 кроме 4-5 и 11-12 июля у нас соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Пальма, только вольвоклубу не надо говорить о нашей истинной причине отсутствия, а то они тоже откажутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Пальма, Валя, а чего думать - Блокпост! Четыре разных полянки. От маленькой и динамичной из покрышек, до здоровой и путанной под названием Блокпост. Один из плюсов - там нам (а значит клубу вольво) всегда готовы пойти на встречу. ;) Два основных поля капитально переработаны. С домом - больше возможных совместных сценариев. 4-5 и 11-12 июля уже заняты, а так же 1-2 августа намечается клубное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 shdm писал(а): Пальма, Валя, а чего думать - Блокпост! Четыре разных полянки. От маленькой и динамичной из покрышек, до здоровой и путанной под названием Блокпост. Один из плюсов - там нам (а значит клубу вольво) всегда готовы пойти на встречу. ;) Два основных поля капитально переработаны. С домом - больше возможных совместных сценариев.Согласен с Арамисом !!! ИМХО на БП всяко лучше, чем в Кронштате было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ПыСы к фотоотчету по воскресному отдыху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Эх, все-таки надо обязать народ помещать наклейки в одном месте. Чтоб по ГОСТу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 suby, :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 а нет ли желающих побегать популять в грядущие субботу или воскресенье? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 ну кто-нибудь наверное найдётся. Меня можно например уговорить. Только это очень сложно! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 и тишинааааа..... кста думаю время Ч будет в воскресенье, погода располагает больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения