Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Пропал человек на Opel Astra GTC, гос.номер К 360 ВО 199, цвет серый, на правом крыле вмятина и загиб на двери (результат удара сборку), на бампере наклеена эмблема в виде металлической головы тигра: с субботы никаких известий по всем контактам, недоступен по телефону, не вышел на работу, на ушах родители, друзья, девушка. Если вдруг кто-то в Москве или области видел этот автомобиль - просим сообщить на почту mephib собака newmail точка ru или позвоните по телефону 8(926)213 58-48. Присылайте фотографию опеля с такими повреждениями даже если без номеров или с другими номерами. Тому, кто укажет местонахождение искомой машины и ее там обнаружат - денежная премия. Очень нехорошие настроение, заявление уже подали. источник http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...ic=6265&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Foxx Опубликовано 1 Июля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Взято с http://quod-sciam.livejournal.com/356978.htmlвот теперь всёХорошие мои, Антон погиб.Дальше молчать не имеет смысла, это несправедливо по отношению ко всем.К вам, поднимавшим поисковый пост в топ и дававшим советы, предлагавшим помощь и утешение, спасибо, мои дорогие, простите, что не сказала этого сразу.К нам, разрывающимся который день от боли и знания.А главное — к Антону.Он заслужил слов, он заслужил слёз и прощания.Он был замечательный, правда. Умница, быстрый, лёгкий и улыбчивый, валяющий дурака — всегда готовый сорваться с места в ночь, если у кого-то полетел комп или стряслось что-то, в чём Антон мог помочь. Он фотографировал кошек на улицах, замечал смешные вывески, звонил, чтобы рассказать, что только что видел, он радовался миру и радовал его, он делал его лучше.Пусть ему будет спокойно и хорошо там.Молитесь о нём и о его родных, им сейчас тяжелее всего.Спасибо — и простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Взято с http://quod-sciam.livejournal.com/356978.htmlвот теперь всёХорошие мои, Антон погиб.Дальше молчать не имеет смысла, это несправедливо по отношению ко всем.К вам, поднимавшим поисковый пост в топ и дававшим советы, предлагавшим помощь и утешение, спасибо, мои дорогие, простите, что не сказала этого сразу.К нам, разрывающимся который день от боли и знания.А главное — к Антону.Он заслужил слов, он заслужил слёз и прощания.Он был замечательный, правда. Умница, быстрый, лёгкий и улыбчивый, валяющий дурака — всегда готовый сорваться с места в ночь, если у кого-то полетел комп или стряслось что-то, в чём Антон мог помочь. Он фотографировал кошек на улицах, замечал смешные вывески, звонил, чтобы рассказать, что только что видел, он радовался миру и радовал его, он делал его лучше.Пусть ему будет спокойно и хорошо там.Молитесь о нём и о его родных, им сейчас тяжелее всего.Спасибо — и простите.Примите мои соболезнования!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Если честно, то ничего не понял, одни обрывки фраз.Но когда уходят люди, это всегда печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.