hybbu Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Мои друзья дооолго мучались что купить. Смотрели RAV4 (деньги какие-то нечеловеческие за этот женоподобный автомобльчик!), Grand Vitara (ну никакая она), а я хоть и не форестеровод, но сочувствующий, подсказал им "ФОРЕСТЕР!" Открыл Авто Хрю и выискал синенький атмосферник 06 с чудесным пробегом 22 тысячи. Немедленный осмотр не выявил косяков, просто новая машина.Катаются неделю, мне "Спасибо" говорят. Ну как тут радостью не поделиться?Катаюсь на Импрезе, а сам думаю о Форестере. С кем бы поменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, класс! :)Ну, ей Богу, какие еще RAV4 , юзанные за 980 тыров? Это же безумие! Лучше сурьезный Фориг за 730! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Каждый день, ну почти каждый, езжу на дачу по Минке. Импреза WRX , вроде не самая тошнотная машина, но каждый раз найдется кто-то кто норовит обидеть. Вчера это была ВАЗ21там какая-то модного 26 региона, я ехал свои 130, она давай в жопу моргать. Тапок - в пол, оторвался. Смотрю опять нагоняет и пытается справа. Это уже безумие. Отпустил. Навстречу вечности.Сегодня качусь в Москву, сзади новая Королла. Висит на хвосте так, что фар ее не видно. Ну очень близко. Пытается справа. Хрен выходит. Уже забыв о ней, а она обогнала по обочине с пылью и камнями, упираюсь ей в жопу. Она вдруг тормозит, думаю, боится гайцев, там знак 70 и его пасут. Но ограничение кончилось - один хер не едет. Я ее справа, она тоже вправо, я влево и она влево. Не пускает. И так каждый раз. Делитесь, у кого что накипело, будем оказывать психологическую помощь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, это уже тема отдельного разговора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, да ну их н....... я пропущу, мне не жалко, хотя и сам под 200 могу ISe, где-то была такая тема - мож туда перенесёшь? hybbu, а друзей в клуб позвал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, про "накипело" - в НЕГАТИФФ :) Друзьям поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, привет! Вливайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Каждый день, ну почти каждый, езжу на дачу по Минке. Импреза WRX , вроде не самая тошнотная машина, но каждый раз найдется кто-то кто норовит обидеть. Вчера это была ВАЗ21там какая-то модного 26 региона, я ехал свои 130, она давай в жопу моргать. Тапок - в пол, оторвался. Смотрю опять нагоняет и пытается справа. Это уже безумие. Отпустил. Навстречу вечности.Сегодня качусь в Москву, сзади новая Королла. Висит на хвосте так, что фар ее не видно. Ну очень близко. Пытается справа. Хрен выходит. Уже забыв о ней, а она обогнала по обочине с пылью и камнями, упираюсь ей в жопу. Она вдруг тормозит, думаю, боится гайцев, там знак 70 и его пасут. Но ограничение кончилось - один хер не едет. Я ее справа, она тоже вправо, я влево и она влево. Не пускает. И так каждый раз. Делитесь, у кого что накипело, будем оказывать психологическую помощь :Dне парься, чем лохматее тазик, тем круче "пацан" который в нем сидит, бог его обидел, вот он и тужится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, Добро пожаловать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 hybbu, приветствую! Хорошо посоветовал. Теперь в клуб друзей зови. Чтоб не давили тазики, короллы и иже с ними, надо сзади эмблему на Импрезе малярным скотчем заклеивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А собственно кого вы приветствуете? ;) Виктор давно уже с нами :) у него аж 43 сообщения :) Вот друзей - пусть зовёт конечно....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 надо сзади эмблему на Импрезе малярным скотчем заклеивать :) и писать Lacetti :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 echo-, так и делаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Уралец, не, я наоборот, вместе с фарами завсегда и эмблемку протираю шоб сияла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winner Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 даа, любители тазиков любят бессмысленно на хвосте висеть... или лететь зачем то вперед, чтобы потом на светофоре встать))на королле еще отцовской ехал по извилистой дороге у нас в районе, в сторону Светогорска, сзади присела чОрная четкая десятка. ну ежу понятно - на прямой ей никак не обойти. у нас хоть и 1.4 королка Е12, но 97 лошадей.. а таз простой, без чипа. на прямой я на 3 до 6 оборотов и вперед.. а он сзади. но в поворотах нагоняет (а мне жизнь дороже)), в итоге мне стало интересно, КАК быстро он хочет ехать, пропустил.. в итоге я стал у него на хвосте. а потом его менты тормознули))) я улыбнулсо и поехал дальше))так что пропускайте всяких баранов, на них найдется)сразу ведь видно, кто реально торопится или кто просто "летит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 winner, по той дороге поотжигать не очень, вот которая вдоль Саймы на Нуайяму идёт.... :super_smilies101: и без гЫбЫддЫ :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 hybbu, привет! Забей ты на "пацанов", нервы зря не трать. Импреза хорошая машина, а на хвосте повисеть могут у каждого. Только насколько долго - тут уже зависит от водителя и машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 hybbu, привет! Забей ты на "пацанов", нервы зря не трать. Импреза хорошая машина, а на хвосте повисеть могут у каждого. Только насколько долго - тут уже зависит от водителя и машины :DДолго не читал топик, был в отъезде, зашел, а тут все душевно. Спасибо всем, кто принимал участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 hybbu, что значит "принимал" ? ;) всё тока начинаеится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.