Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 где можно приобрести обвес - в частности хотя-бы решетку радиатора и реснички на SG5? Подскажите люди добрые, с Япы заказывать не умею :mellow:вот такая интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ну все Антон попал под влияние))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 неа - я на самом деле дааавно ищу, еще до покраски надеялся прикупить - все не получается - нету нихде :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Antonio, решётка мне твоя больше нравится... реснички? с такими фарами как у тебя? ну ты эстет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Antonio, решётка мне твоя больше нравится... реснички? с такими фарами как у тебя? ну ты эстет! :) что правда?.... ну вот ....задумалси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Antonio, нашёл кого слушать :) Серёга ща тебе насос предложит - Форик надуть, ну чтоб немного на пТаху стал похож ;) Изменено 10 Июня 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Уралец, ой да ладно я после его Форика снова о всякой ерунде задумался... но про решётку, Антон, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ты большой уже чтобы по ерунде страдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Уралец, ой да ладно я после его Форика снова о всякой ерунде задумался... но про решётку, Антон, правда! форик как форик.... ничего особенного, ....этт о какой ерунде задумался???? если таху в мат - пригоняй ко мне в гараж и ящик пыва.... за ночь сделаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Antonio, если бы там всё за ящик пива... а так... я не видел таких БОЛЬШИХ ящиков ;) если только, вот такое ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.startset.ru/products_pictures/54875.jpg или вот http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/66/Bierkutsche_Eichbaum_fcm.jpg а так... ну может с дисками решусь и (или) вовнутрь чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Antonio, у нас вот такой есть KAKUMEI FOR-COMBO К-т накладок на передний и задний бампер и пороги Subaru Forester 2003 (грунт) - 34 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Antonio Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Antonio, у нас вот такой есть KAKUMEI FOR-COMBO К-т накладок на передний и задний бампер и пороги Subaru Forester 2003 (грунт) - 34 000 руб. ооочень интересно, ...буду енюшку копить....пойду усердно работать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BillyBons Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 где можно приобрести обвес - в частности хотя-бы решетку радиатора и реснички на SG5? Подскажите люди добрые, с Япы заказывать не умею :mellow:вот такая интересуетГлянь, тута:http://forester-moscowclub.ru/showthread.p...mp;goto=newpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Antonio
где можно приобрести обвес - в частности хотя-бы решетку радиатора и реснички на SG5? Подскажите люди добрые, с Япы заказывать не умею :mellow:вот такая интересует
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти