landers Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Машина стоит на гарантии в крылатском, могу ли я поехать не к офицалам , например в Japan cars , купить у них колодки и тормозные диски и поменять всё это дело у них же .....? :huh: Изменено 14 Июня 2009 пользователем landers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Можешь, ведь это расходники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Можешь, ведь это расходники!!!А не подскажешь, где это лучше сделать, а то офицалы оборзели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Как вариант, в Плеяде...У меня до замены дисков не дошло, брал колодки на EXISTe (по 1160 руб за комплект (неоригинал)), а менял в Усе во время ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Коллеги, у Усера послабления в условиях гарантийного ТО стали?как они дают гарантию на узлы при установке явно "левых" расходников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 и я про тоже .... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subab4 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Так можно купить оригинальные запчасти и поставить в той же Плеяде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 расходники... первый раз меняли колодки в ближайшем гараже у дяди Васи за 300 рублей.второй раз колодки и диски при помощи такой то матери и Матроса самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexxx Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Тормоза в гарантию не входят! Читайте условия гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
Машина стоит на гарантии в крылатском, могу ли я поехать не к офицалам , например в Japan cars , купить у них колодки и тормозные диски и поменять всё это дело у них же .....? :huh:
Изменено пользователем landersСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.