YevgenUfa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 две зубары: наследник и лесник, первое 93-го. второе 2002, капиталок не было ( если не считать копиталкой замену поршн. колец и маслосъемных колпачков с гидрокомпенсаторами после перегрева на наследнике)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 кап3, в зависимости от работ от 35 до 90.Так подскажи сервис в Питере. А то чую назревает капиталка... пробег за 200тыкПо этой причине лично я против покупки американцев (мнение никому не навзываю)У меня как раз америкос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Так подскажи сервис в Питере. http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=40 чем эти не устраивают...?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Мой пробег за 300, полёт нормальный.Следим за маслом (уровень, его качество и периодичность замены). мотор 2,5 атмо американец, я второй хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Какая хорошая тема нашлась. Как раз хочу купить себе оппозит японческий, вот хожу и облизываюсь. Почитав тему, понял, что американец 1 из 10 с нехорошим двигом... А вот такой вариан есть. Вот такой Форь очень приглянулся. И по деньгам в самый притык подошел. Можно ли верить про предпродажку? Есть один хороший знакомый, работавший у официала ауди, он такие кошмары рассказывал, что волосы дыбом!!! А про уставший двиг, так это на любой машине может подвернуться, даже из европы. Согласен со всеми выше отписавшимися, сначала надо в сервис на диагностику, а потом уже хорошее отношение, и будет она служить вам долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Какая хорошая тема нашлась. Как раз хочу купить себе оппозит японческий, вот хожу и облизываюсь. Почитав тему, понял, что американец 1 из 10 с нехорошим двигом... А вот такой вариан есть. Вот такой Форь очень приглянулся. И по деньгам в самый притык подошел. Можно ли верить про предпродажку? Есть один хороший знакомый, работавший у официала ауди, он такие кошмары рассказывал, что волосы дыбом!!! А про уставший двиг, так это на любой машине может подвернуться, даже из европы. Согласен со всеми выше отписавшимися, сначала надо в сервис на диагностику, а потом уже хорошее отношение, и будет она служить вам долго. прикольная машЫнка... смотретъ нужно... и оченъ плотно... проблемы с двиглом фигня по сравнению с поведённым винтом кузовом... <_>имхо пробег там к 200... особливо взгрела фраза: причём японской сборки :D :D :D и как обычно регулировка руля взгревает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 особливо взгрела фраза: причём японской сборки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и как обычно регулировка руля взгревает...Да, я всегда думал, что субару только японские, ну кроме трибяки. И что самое интересное, многие особо выделяют фразу "Чисто японская сборка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.