ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Алешка400, а чего за ощущения такие , непонятные? ;) да, с тормозами, есть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Алешка400, а чего за ощущения такие , непонятные? ;) да, с тормозами, есть такое... я же говорю непонятные))) ну а если серьезно к коробке привыкаю, думал по четче будет <_< к сцепе привык уже, скоро буду как окорочка буша, одна нога аномольно больше другой :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Алешка400, хм... странно на счёт сцепления, у меня проблем не было, а вот коробка... было малость, не хватало чёткости втыкания, особенно 1 и вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Привет!!! Не, Серега, смотря с чем сравнивать. В мой товарищ сел со Октавии - сказал сцепа убийство. Жесткая и чуть ногтями пошевелил, а он уже поехал. Цена хороша!!! Смотрится - зачетно! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.