shdm Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 68 лет назад в это время наши воины уже умирали за Родину на всём протяжении западной границы.... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 shdm, хотел сеголня сделать смс-рассылку в 4 утра "Вставай страна огромная....."© ....не стал.... Жаль, молодёжь уже не в курсе тех событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Уралец, Вадим, МЫ помним, а это уже немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Жаль, молодёжь уже не в курсе тех событий...Почему ты так думаешь? Историю в школах никто не отменял.И дедушек с бабушками тоже. shdm, конечно помним. Мы по традиции зажгли на всех окнах свечи этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 shdm, та мы то не просто помним...мы воспитаны на фильмах про вторую Отечественную..... На самом деле - огромное уважение народам СССР тех времён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Уралец, потому и тему создал. Хотел утром, но рано уехал и только недавно приехал. Не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 suby, я слышал, что в школе история ВОВ изучается поверхностно - может и ошибаюсь... а бабушки и дедушки далеко не у всех есть и тем более рядом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Уралец, значит мы должны просвещать. Наша очередь наступила. Я иногда этим и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 shdm, ну у меня немного ещё подрастут и я займусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 shdm, хотел сеголня сделать смс-рассылку в 4 утра "Вставай страна огромная....."© ....не стал.... Жаль, молодёжь уже не в курсе тех событий... что-то мне не верится что наша молодеж уже не вкурсе.......1941 не так уж и далеко...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 nea, еще лет десят-пятнадцать и школьники не будут знать кто за что воевал и кто победил памятники эсэсовцам растут как грибы, а советским солдатам - где ломают, а где сами разваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Тринадцатый, если каждый из здесь присутствующих будет объяснять своим детям кто за что воевал, то не забудут. А памятники эсесовцам долго не проживут. =@ Я верю, что это - во многом эпатаж, а посему - временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 nea, Кать, ты бы видела ответы нынешних школьников на ЕЭГ :super_smilies012: :super_smilies008: :super_smilies063: Мне супруга порассказывала - я в шоке. Было бы очень смешно если бы небыло так грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Safro, ЕЭГ очень сложный в этом году... мама смотрела вопросы и учителя.. сказали очень очень... но нет смысла заваливать и давали слабинки... т.к. аппеляция геморойная никому не нужна.. и нужно сделать так чтобы все сдали Изменено 22 Июня 2009 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Тринадцатый, если каждый из здесь присутствующих будет объяснять своим детям кто за что воевал, то не забудут. А памятники эсесовцам долго не проживут. =@ Я верю, что это - во многом эпатаж, а посему - временно. енто не эпатаж, а тенденция однако :mellow: в неметчине на содержание памятников советским солдатам тратят больше чем все остальные вместе взятые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.