mike-ltd Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Я ухожу из клуба, пожалуйста кто-нибудь подхватите звания модера в детской конфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Я ухожу из клуба, пожалуйста кто-нибудь подхватите звания модера в детской конфе.Мих, привет! Это печально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 забыл дописать, вместо себя предлагаю Матроса :D Сообщение от модератора Alexander Конструктивнее, пожалуйста. PS Матрос и так весь форум модерит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 забыл дописать, вместо себя предлагаю Матроса :DКонструктивнее, пожалуйста. PS Матрос и так весь форум модерит.Пардон, так и хочется написать "Александр Матросов". :DА по теме: детского модера избирет голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 забыл дописать, вместо себя предлагаю Матроса :DКонструктивнее, пожалуйста. PS Матрос и так весь форум модерит.Пардон, так и хочется написать "Александр Матросов". :DА по теме: детского модера избирет голосование!!!А ты ничего не путаешь? :huh: Это совсем не по этой теме.....Предлагаю здесь высказываться тем, кто хотел бы модерить раздел, либо предлагать кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) забыл дописать, вместо себя предлагаю Матроса :D Конструктивнее, пожалуйста. PS Матрос и так весь форум модерит. Пардон, так и хочется написать "Александр Матросов". :DА по теме: детского модера избирет голосование!!! А ты ничего не путаешь? :huh: Это совсем не по этой теме.....Предлагаю здесь высказываться тем, кто хотел бы модерить раздел, либо предлагать кандидатуры. Наверное, что-то перепутал, но ты же меня понял! :) По кандидатуре, предлагаю Аню tip-top! (если она не против!!!) Изменено 23 Июня 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Я ухожу из клуба, пожалуйста кто-нибудь подхватите звания модера в детской конфе.куда собрался? :D Строгое предупреждение от модератора Leon Прошу без флуда, если у Вас есть кого предложить то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Ну если Миша твердо по каким то своим причинам решился сняться, то я бы предложил Еву (если она согласится конечно). Хотя она и так в админах... других пока в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 имхо, эту ветку и без персонального модератора можно оставитъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Alexander, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не въехал, а за что горчичник mike-ltd получил? Изменено 25 Июня 2009 пользователем andreikam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 andreikam, Он ничего не получал, это его решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Alexander, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не въехал, а за что горчичник mike-ltd получил? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Если ты про предупреждение, то Майк в курсе - что и почему. Ничего, кроме появившегося в сообщении блока с текстом, с Майком не случилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Миша к сожалению сам принял решение, по этому не могу оспаривать его решения.Детский раздел можно оставить пока без модератора, если у вас есть желание стать модератором данного раздела, пишите любому из Админисраторов.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения