Перейти к контенту

Предложение от НОКИАН

Рекомендуемые сообщения

в итоге сам купил Мишлен, в родном размере 215/60/16, еще в июне по 5650 рублей за колесико

А на Гиславет, что не кто не ездит? :o

samuray, Гислу с таким размером почти не реально найти.

я зимой совершенно свободно видела зимний гиславед нордфрост 5 на субарика! у меня на чери именно эта резина зимняя - и прикольно! кошки с большим удоволствием точат об нее свои лапуси :))))

...

Изменено пользователем Gnom

ой, а что таок с ценами произошло? мы в прошлом году Мишлен Праймаси покупали по 3600, а там уже 4500 стоит.....

samuray, Гислу с таким размером почти не реально найти.

ой, вот меня с энтим отравлением совсем попутало, я ж не Мишлен, а Гиславед 5-ый как раз купил, наш размер есть абсолютно точно. Покупал в Эксклюзив СПб, в районе м. Лиговский пр. там у них вроде как склад, предварительно гоорил с каким-то Сергеем, он мне и давал спец. цену, если кому интересно могу найти телефон.

мне интересно! но сначала хочется услышать цену! телефон мне понадобится через месяц/два...

мне тож понадобятся зимние колесья..... че по чем и где?

chocolate, Antonio,

я ж писал выше, что в конце июня они обошлись мне по 5650 р. за колесо, теперяшнюю цену узнавать нуно, найду телефон или заскочу туда, отпишусь.

ага, пасибки. мне бы вот еще найти место где продаются диски от моей ку-ку-шки, и моему счастью не было бы предела....

http://www.exclusiveforcar.comЯ тут брал в прошлом году 215/55 R17, цена была в районе 6 тыс с хвостиком.Хака 5 Изменено пользователем Turbojama

Вот тел. 946-82-85 через них брал Гислу,215/60/16. Брал в том году,прайс был нише чем в магазинах 4645 р. итого 18580р. + достовка по СПб 200 р.Если тел. уже не тот, зарание извиняйте. :rolleyes: Удачи !!!

Изменено пользователем samuray

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...