alumsoul Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Дело такое: Меня пригласили выставляться на атоэкзотике 2009 за GTcar.ru club. Но мне бы хотелось поехать за форестер клуб. есть люди которые за клуб едут? или forester club сливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 alumsoul, мне предложений небыло, обычно либор звонять либо пишут. Так что Либо самостоятельно, либо надо набрать команду, буду связываться с организаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 ну я-то полюбому еду) но хотелось бы конечно стоять с клубом) надо желающих искать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Kowex, Влад, а у Сани fOrester`a Форя в каком состоянии? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Уралец, На обкатке, но вроде как готов к использованию, мелкие доработки остались. Типа 2 машины есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Kowex, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 кстати собирается питер ауди клаб. надо и нам не упасть лицом в грязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ну короч с экзотикой облом походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 ну вот и прошли эти 10 дней. 7 из них я там жил. за 7 дней видел 3 форика, клубный только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboross Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 фотки будут?ОЧЕНЬ просим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 есть только фотки того как мы собираем и разбираем стенд. Ночью мега тусовки по всему аэродрому и мега бухалово с погонями на скорости 10 км/ч было как-то не до фотика. что найду - скину в тему) многое потеряли не поехав туданадеюсь не забанят за ссылку на тему с другого форума. перекидывать тему не хочу. там фоток пока не много к сожалению. это в основном наш стендhttp://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=8094&st=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 надеюсь не забанятЯ тоже на это надеюсь :). Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 alumsoul, не кисло там народ нагужбанился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 alumsoul, не кисло там народ нагужбанился... Это точно. Видно погуляли на славу. Реально симпатичных машин не так уж и много. Мне понравился красный Форик с аэрографией (ракурс фото удачный), и маленький желтый кабрио (кажется Ниссан), сама машинёшка прикольная :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 надеюсь не забанятЯ тоже на это надеюсь :). Спасибо за ссылку.а есть повод? :D зы: тут не любят только один ресурс ;) и то далеко не все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 ну вот и прошли эти 10 дней. 7 из них я там жил. за 7 дней видел 3 форика, клубный только яЕсли не видел других клубней - это не значит, что их там не было ;) Фоты выложу немного позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.