NOS Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 В связи с обстоятельствами изложенными в этой теме http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=16068, куплю элемент крепления левого зеркала к двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Я знаю где, но там от 20 крепежных элементов минимум партия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Я знаю где, но там от 20 крепежных элементов минимум партия...Если рублей по 10-20 за штуку, заказывай комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Я знаю где, но там от 20 крепежных элементов минимум партия...срочно надо наломать еще 19 зеркал на фориках и делаем коллективный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Я знаю где, но там от 20 крепежных элементов минимум партия...срочно надо наломать еще 19 зеркал на фориках, продать и на вырученные деньги делаем коллективный заказ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 УРРРРАААА, купил, тему можно закрывать. Если кому-нибудь понадобятся другие элементы левого зеркала на Форик, обращайтесь в Suba.ru, они там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения