Sopel Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 с www.pajero4х4.ru Распологайся, будем рады!Уже две Эльки, появится третья и мы уже БАНДА! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Поздравляю!.. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) поздравляю!Интересно очень геометрию эльки посмотреть, на препятствиях вроде траплинчика маленького (треугольный выступ) на вершине подьёма. Чего-то мне кажется цеплять будет (могу ошибаться). Изменено 26 Июня 2007 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость purgen Опубликовано 27 Июня 2007 Гости Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Приветствую господа.Я правда еще не владелец, а ждун, медленно переходящий в скорополучателя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Приветствую господа.Я правда еще не владелец, а ждун, медленно переходящий в скорополучателя. :DНу будем ждать вместе, потом поделитесь своими впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Приветствую господа.Я правда еще не владелец, а ждун, медленно переходящий в скорополучателя. :DВливайся!Желаюскорееполучить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Вливайся!Желаюскорееполучить! :rolleyes:ПлюсАдин! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Ожидание-хуже некуда! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Jum29 Опубликовано 24 Июля 2007 Гости Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Привет всем. Я тоже жду L200. будет в сентябре. Изменено 24 Июля 2007 пользователем Jum29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Привет всем. Я тоже жду L200. будет в сентябре.Привет! Будет второй автомобиль? Или на замену форику?Интересно, зачем люди покупают такие авто? Это вроде для фермеров машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Уже три Эльки в нашем клубе - это повод потусить в пампасах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Уже три Эльки в нашем клубе - это повод потусить в пампасах :)ЗАСАЖУ ЛЮБУЮ ЭЛЬКУ В ГОВНАХ :rolleyes: Хорошо она засаживается,уверенно и приятно :rolleyes: Изменено 24 Июля 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ЗАСАЖУ ЛЮБУЮ ЭЛЬКУ В ГОВНАХ :rolleyes: Хорошо она засаживается,уверенно и приятно :rolleyes:Ты на наши тачки рот не разевай, вот он, твой корабль, отдавший донный якорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Засадил я его знатно :rolleyes: .Паджер 4 не сразу вытащил. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Jum29 Опубликовано 25 Июля 2007 Гости Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Привет! Будет второй автомобиль? Или на замену форику?Интересно, зачем люди покупают такие авто? Это вроде для фермеров машинка?У меня был выбор между новым Фориком и L200 NEW. Выбор пал на последний вариант. Причин много, долго рассказывать ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 У меня был выбор между новым Фориком и L200 NEW. Выбор пал на последний вариант. Причин много, долго рассказывать ... :)Странное сравнение, элька не может того что может форик и наоборот. Я бы купил и ту и ту. Пикапы очень люблю.Купил бы вместо форя пикап, но жена сказала что я на твоём гробу ездить не буду...Ну форик был уже без обсуждений.Очень мне нравятся FORD F150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Jum29 Опубликовано 27 Июля 2007 Гости Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Странное сравнение, элька не может того что может форик и наоборот. Я бы купил и ту и ту. Пикапы очень люблю.Купил бы вместо форя пикап, но жена сказала что я на твоём гробу ездить не буду...Ну форик был уже без обсуждений.Очень мне нравятся FORD F150.Я бы тоже купил и ту и ту :) Но пока деньги есть на одну из них.В Ярославле(живу там) авто-дилеров не много. Субару нет. Есть фирма продающая Субару, с которой(фирмой) я намучился с гарантией по предыдущей машине(к слову: этот продавец продаёт очень много разных авто, но дилером ни одной марки не является). А вот дилер Митсубиси есть. Встаёт выбор между покупкой Форика в Москве или Л200 в Ярославле... И это не единственная причина, по которой выбор пал на Митсубиси. Изменено 27 Июля 2007 пользователем Jum29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я бы тоже купил и ту и ту :) Но пока деньги есть на одну из них.В Ярославле(живу там) авто-дилеров не много. Субару нет. Есть фирма продающая Субару, с которой(фирмой) я намучился с гарантией по предыдущей машине(к слову: этот продавец продаёт очень много разных авто, но дилером ни одной марки не является). А вот дилер Митсубиси есть. Встаёт выбор между покупкой Форика в Москве или Л200 в Ярославле... И это не единственная причина, по которой выбор пал на Митсубиси.Правильно сделал - отличная машина!Абсолютная ровня Форику, у каждого есть свои достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я бы тоже купил и ту и ту :) Но пока деньги есть на одну из них.В Ярославле(живу там) авто-дилеров не много. Субару нет. Есть фирма продающая Субару, с которой(фирмой) я намучился с гарантией по предыдущей машине(к слову: этот продавец продаёт очень много разных авто, но дилером ни одной марки не является). А вот дилер Митсубиси есть. Встаёт выбор между покупкой Форика в Москве или Л200 в Ярославле... И это не единственная причина, по которой выбор пал на Митсубиси.Ярославцам привет.Кстати,кто еще не был в этом красивом городе,советую съездить.Тем более,что 29 будет проходить ростовское клубное ралли.Я еду,посмотреть,потусить,попить пивка.СТИ клуб едет большим составом.Гонка очень зрелищная,т.к. ее можно наблюдать с горы.В общем если будут желающие то расскажу как проехать,либо присоединяйтесь к СТИ клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.