Kowex Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 prOp, сток где то так и будет 0,6 может ещё не правильно подключили датчик, всмысле не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 чёто мало, сток должен 0,9 дуть точно. У меняже японец 240 коней, а не европа. вот тема http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry360255 только вот кто бы показал где этот жиклёр стоять должен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 аппну тему, никто не разъехался и переделкина ещё?? у меня черный турбо SF5 щас без туманок езжу, фориков в районе много, походу все клубные но из-за отсутствия наклеек не бибикаются и не моргаются! отпишитесь кто переделкинский\солнцевский хоть и без наклее а будем знать друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) черный атмо СГ9 знаюбелый турбопруль St/b теперь тоже знаю!серебристый SF турборестаел тож знаю! кто ещё!??ааа.. ещё SF атмоамерико краснай тоже знаю! Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 ааа.. ещё SF атмоамерико краснай тоже знаю!ВИШНЁВЫЙ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Олень, ладно ладно вишневый! =.) prOp, живем с тобой в одном доме, я так понял ты щас на легась пересел? вчера возле "руси" видел белый Сф рестаел пруль! вроде без наклеек!! признавайтесь хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Mikola, ага, проп на легасе праворульке, заезжал как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 меня можно узнать по Белому форю SG9 STI пока без наклеек с маленьким буйволом на заднем стекле, kowex??? ау... скинь телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Macintosh, а где обитаешь?? я чет ни разу у нас в районе не видел белой бодроСТИ... :unknw: наклейку кстати могу задарить у мну есть запасная в багажнике... Изменено 3 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Macintosh, я тута :) Mikola, коль, забери у меня мангал, а то уеду вместе с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Kowex, эт белкуса чтоли? заберу, и наклеек заберу шушуть обклею пару местных! видел недавно черный СФ дорестайловый турбовастый с 5-ой дверью и задними фарами от японца! и такой же черный пруль видел, мож обклею! сегодня часов в 18-19 заеду ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Mikola, обклеешь всмысле, наши наклейки на них наклеивать будешь? я чет не совсем поняла -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 :D а это идея! =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Kowex, :D мне тоже с десяточек плиз наклеечек, у мя тут много "безхозных" форей не обузданных ездит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Наклейки пока есть, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Kowex, а красный\бордовый SF рестаел пруль возле тебя паркуеца с наклейкой ФМК не знашь кто? Изменено 9 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Mikola, неа, виделись пару раз, а кто, не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Kowex, надо приобщить... =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 АП! пишемся кто в переделкино и сонцаве живет! =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den_gold Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 АП! пишемся кто в переделкино и сонцаве живет! =.))) бываю периодически, но не живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 den_gold, можно придумать тусы по пятницам в перелдкино для переделкинцев и их гостей, постоять потрещать, погонять, попить (не факт что пива) ну и т.д. и т.п. встречаццо мона на любом автобусном кругу, ну и направление мероприятия тож обсуждать разанее впринцыпе... а там посмотрим... я за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den_gold Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 den_gold, можно придумать тусы по пятницам в перелдкино для переделкинцев и их гостей, постоять потрещать, погонять, попить (не факт что пива) ну и т.д. и т.п. встречаццо мона на любом автобусном кругу, ну и направление мероприятия тож обсуждать разанее впринцыпе... а там посмотрим... я за...Да идея не плохая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Только с автобусными кругами сейчас облом, кирпичей понавешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Kowex, а том который возле завода Соса-Сола нет вродиба!!! автобусные круги эт ваще канеш зимний замут, опять же я ток предложил. так то можно и на парковке "Наш"его встречаца! возле "ОБИ" как вариант! карочи место найдем Изменено 17 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 и че? и где? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.