chocolate Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 я продавала убитую нами 15ку..... с целью получения денег на первый взнос на субару.... вот уж не думала, что они подумают, что от продажи жигулей можно получить выгоду! вот блин, еще и бухгалтеру платить, чтобы он ЭТО заполнил.... мать.. мать.. мать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 есть программа специальная для заполнения декларации http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1331потом по почте все отправляешь - можно никуда не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 chocolate, сколько времени машина в ползовании была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 два с половиной года. я ее новой покупала, а продавала уже с пробегом 85 тысяч....сейчас попробую заполнить. а куда потом отсылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 chocolate, в налоговую по месту регистрации. Можно и рискнуть 100 рублями, если дохода (разницы от того за сколько купили с тем за сколько продали) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 блин, попыталась скачать себе эту декларацию - все что получила- это набор кракозябр и первым делом сообщение, что этот файл сделан под винды:(((((((неужели, кто-то может продать жигули с выгодой? я в два раза дешевле продала чем покупала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 chocolate, декларацию могу скинуть прямо сейчас. Оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ой, скинь пжста! просто у меня Макинтош, и там такие файлы иногда не открываются.... муж правда пообещал вечером на другом компе попробовать открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) ой, скинь пжста! просто у меня Макинтош, и там такие файлы иногда не открываются.... муж правда пообещал вечером на другом компе попробовать открытьВот, эксель (сама форма, обрати внимание на кол-во страниц) и ворд (как заполнять).3НДФЛ.XLSПорядок_заполнения_3НДФЛ.doc Изменено 1 Июля 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 а жизнь, кажется, налаживается! ура! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 а жизнь, кажется, налаживается! ура! спасибо!енто врядли. ты файло-то открой, ТОСКАААаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.