Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Сегодня ушло 14 комплектов рамок и около 20ти наклеек.2 комплекта отправил как запасные, вдруг кто надумает.Стоимость рамок чуть увеличется, т.к. почтовая доставка ещё, на сколько, задавайте впросы Сергею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 мы не только ему вопросы зададим, мы с него еще и спросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 а я говорил: логистика+маркетинг+пиар+презэнтацыи... вот и ценнечег нарисуецца;)... а! про откатик забыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 vic, да да, это ты забыл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 zсергей, обязательно сообщите мне как дойдут рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Рамки дошли! :super_smilies037: Выдача завтра на покатушках! :super_smilies045: Прогульщики будут выкупать по тойже цене но уже в :super_smilies056: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, фотки хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 zсергей, фотки хде?ты телефон мой видел? :super_smilies008: фоток не будет! :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) первые фото авто с рамками:а тагже рамки получили:1. Фредерик2. Бюргер (рамка вручена в торжественной обстановке - подарок от Тринадцатого)3. Вик4. Анд 17885. ДИМОН тюмень Изменено 29 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 оба на, не ожидал хонду и тойоту :)Молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 хонда чужая со своей рамкой, а вот тойота моей жены теперь с нашей рамочкой (я тоже иногда на тойоте езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Kowex, Ишшо двух "священных коровках" должно появиццо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Kowex, Ишшо двух "священных коровках" должно появиццо ;)*пошел прикручивать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 burger, аккуратней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 с рамочкой надо ласково и нежно, как с женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 http://s49.radikal.ru/i124/0909/5a/64eddc01c046.jpg вот.. старался. качество только плохое - телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Гвоздями к такой машине надо прибивать! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Romulas, думаешъ у ей бампер из фанеры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Вить, ты такие вопросы задаёшь, аж самому интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Я боюсь спросить, а на форик рамку кто то прикрутил? :rofl: :rofl: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Я боюсь спросить, а на форик рамку кто то прикрутил? :rofl: :rofl: :help:на фото рядом с тойотой форик с рамкой стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Я боюсь спросить, а на форик рамку кто то прикрутил? :rofl: :rofl: :help:на фото рядом с тойотой форик с рамкой стоиттока ма-а-аленькый... се-е-еренькый... :DРом, капот у ей люминиевый - верняк ;)Надыть у Митрея поспрошать, а то решетка у его тюнинговая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Я боюсь спросить, а на форик рамку кто то прикрутил? :rofl: :rofl: :help:на фото рядом с тойотой форик с рамкой стоиттока ма-а-аленькый... се-е-еренькый... :DРом, капот у ей люминиевый - верняк ;)Надыть у Митрея поспрошать, а то решетка у его тюнинговая :)что то я туплю. причем здесь решетка, капот и гвозди? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 burger, да Рома говорит, что крышку форсунки омывателя еще приделать нада ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 burger, да Рома говорит, что крышку форсунки омывателя еще приделать нада ;)зачем? пусть вентилируется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.