zсергей Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 а тебе бы все барыжитьотдам за символическую плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 zсергей, с символом хабаровска? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 нетодарьевска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 а тебе бы все барыжитьотдам за символическую платуДа Vic под рамки в ипотеку 2-х джамшутов взял, знаешь как удобно спят в багажнике, машину моют....а по утрам - "Начальника я тебя кардан письъеец улья-я-я, мы ихмо мыльи-мыльи, мыльи- мыльи, а кардана-на упшел...." Вы что идиоты.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Kowex, в розницу маржа бАльшоой ;) :)Ну это уже не ко мне :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.