Alexander Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 http://mcdowns.livejournal.com/240368.html Книжка молодого гениального автора в игровой поэтической форме познакомит вашего ребенка с флорой вашего огорода, научит сопоставлять несопоставимое и отличать несъедобное. Настоящий подарок молодым родителям! http://rowan.ru/mcdowns/vogorodi/vosaduli-1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 "Я бумажне мелки книжкеДля малыше и малышке,Ты води по мне пальцом,Бурно радуясь лицом"?Да-уж....штырит непадецки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А пачиму нинописалли кде купить можна такуюжа сваим детьам? Йа хачю, мне панравилось. Будим па ней граматеку изучять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Прочитал название темы как иллюстрированные СТИхи, совсем уже чокнулся с вами... :D Изменено 2 Июля 2009 пользователем Jack8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Прочитал название темы как иллюстрированные СТИхи, совсем уже чокнулся с вами... :D+1 и я такая же !Помойму это диагноз.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Alexander, Ты проста дилер ацкова сатаны! Половина дитей в ахтунге :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Alexander, Ты проста дилер ацкова сатаны! Половина дитей в ахтунге :oГыыы... Это еще ничего.Вот вынос мозга: «Кто накакал кротику на голову» или культурный шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Это писец какой-то! :o И такое читают детям?Очень познавательная книжка о том кто как какает!Как же мы обошлись в детстве без таких книжек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 мда-уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.