Claus Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Так как живу в Зеленограде и каждый день езжу в Москву на работу, хотелось полного привода, клиренса... ну и качества. Надеюсь найти здесь "братьев по оружию" :Dпоходу у всех, живущих в зелике и работающих в москве, одинаковые требования к машине : )привет земляку...тут еще один из наших ошиваеца : ) Василий (который Зиму_Хочит), поприветсвуй земляка! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rideintime Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 О! Приветствую всех зеленоградских!)))В итоге покупаю я турбофорика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Rideintime, правильный выбор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 О! Приветствую всех зеленоградских!)))В итоге покупаю я турбофорика.Не пожалеешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rideintime Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Надеюсь, не пожалею)))Вот пара вопросов назрело:- на турбофорике колеса 17... стоит ли покупать резину зимнюю на эти диски или сразу 16 на зиму?- какую посоветуете сигналку ставить к штатному иммобилайзеру? и где?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Rideintime, Насчет резины советовать не буду-это как сам решишь. А сигналку посоветую Экселент Капитал 2 +замок капота Дефен Тайм, ставят хорошо в Автосекюрити на Ленинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rideintime Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Rideintime, Насчет резины советовать не буду-это как сам решишь. А сигналку посоветую Экселент Капитал 2 +замок капота Дефен Тайм, ставят хорошо в Автосекюрити на Ленинском. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.