PYS Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Qzmich, у Kowex мб клубный флаг есть? :) Изменено 22 Мая 2011 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Qzmich, у Kowex мб клубный флаг есть? :) Точно!!! Сеня напишу ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 :good: Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Где в Москве взять флаг?? собираюсь на Урал!!!!!)))на урал говориш?мы тут тоже не далеко, так что милости просим и тебя и флаг встретим как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 У меня есть его маленькая копия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Где в Москве взять флаг?? собираюсь на Урал!!!!!)))на урал говориш?мы тут тоже не далеко, так что милости просим и тебя и флаг встретим как положено Сереж, боюсь что до Тюмени не доеду!((( У меня есть его маленькая копия ;) нам нужна громадная копия ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Qzmich, вот такая копия, не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Шив, а есть исходник? Qzmich, ежели с флагом поедешь - до Тюмени недоезжать низзя... Надолго не задержим :) В горячем источнике искупаем и благословим ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Qzmich, вот такая копия, не устроит? Блин, сначала подумал что мой форяныч))) близняшка))) устроит канеш, в принципе у Kowex'а такой же есть))) могу и у тебя забрать по дороге))) раааааннно утром)))) Шив, а есть исходник? Qzmich, ежели с флагом поедешь - до Тюмени недоезжать низзя... Надолго не задержим :) В горячем источнике искупаем и благословим ;) :) Боюсь что по времени не уложусь(((( ну ты мне в личку телефон кинь свой на всякий, вдруг))) но тогда с тебя экскурсия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Где в Москве взять флаг?? собираюсь на Урал!!!!!)))на урал говориш?мы тут тоже не далеко, так что милости просим и тебя и флаг встретим как положено Серег. ты тоже давай свой номер)) если уж доеду, то все вместе пересечемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Шив, а есть исходник?Не, в своё время у Влада дернул :) Блин, сначала подумал что мой форяныч))) близняшка))) устроит канеш, в принципе у Kowex'а такой же есть))) могу и у тебя забрать по дороге))) раааааннно утром)))) Лучше на неделе вечером в Москве, утром рааааааанно я поспать люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Флаг есть, есть питерский, он в питере естесвенно :) и моск. он у меня, они подписаны, были ещё общие маленькие, ушли и большой общий, ушел, а вот куда, никто не знает. Для такого действа вообще нужно изготовить флаг общий и плотный, т.к. те что есть они прочные, но в сетку, специально для флагштока. http://www.club-forester.ru/index.php?show...hl=%F4%EB%E0%E3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Флаг есть, есть питерский, он в питере естесвенно :) и моск. он у меня, они подписаны, были ещё общие маленькие, ушли и большой общий, ушел, а вот куда, никто не знает. Для такого действа вообще нужно изготовить флаг общий и плотный, т.к. те что есть они прочные, но в сетку, специально для флагштока. http://www.club-forester.ru/index.php?show...hl=%F4%EB%E0%E3 Давайте заморочимся))) с таким флагом точно придется еще и до Тюмени фигачить))) главное знать где и как) ну и кто согласен помочь конечно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Казань поддерживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Казань поддерживает) Казань, будем у вас числа 10 или 11 вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Казань поддерживает) Казань, будем у вас числа 10 или 11 вечером))) C флагом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Казань поддерживает) Казань, будем у вас числа 10 или 11 вечером))) C флагом? ;) Ну с каким-нибудь так точно))) а что без флага я никому не нужен? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Казань поддерживает) Казань, будем у вас числа 10 или 11 вечером))) C флагом? ;) Ну с каким-нибудь так точно))) а что без флага я никому не нужен? :rolleyes: Ну и замолчали все(( Уфа,Казань, Тюмень, ауууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Чем смогу уж помогу) обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Чем смогу уж помогу) обращайтесь) помогать ничем не надо, спасибо)) если есть желание, можно встретиться и сфотаться например на фоне флага)) ну если есть желание канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Qzmich, Я готов взять флаг 3-6 июня в Москве или Питере. Проехать могу с ним по ЮФО: Краснодар, Ростов, Сочи, Новороссийск, Ейск, Геленджик, Анапа, Ставрополь, Пятигорск, Армавир... Вы только доверьте, я выполню :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Во блин,скоро отпуск могет быть, (а могет и не быть) в электроне клише флага у кого взять?!!!! По любому нужен. Даже без отпуска буду по Мурманску гонзать! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! В личьку киньте!!! :yahoo: Ю,гор, Крассава!!!Респект и уважуха !!! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Казань поддерживает) Казань, будем у вас числа 10 или 11 вечером))) C флагом? ;) Ну с каким-нибудь так точно))) а что без флага я никому не нужен? :rolleyes: Ну и замолчали все(( Уфа,Казань, Тюмень, ауууууу! тилипонный намбер в личке ;). Смотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 vasyan-v, Спасибо, мы южане-северяне такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Qzmich, Я готов взять флаг 3-6 июня в Москве или Питере. Проехать могу с ним по ЮФО: Краснодар, Ростов, Сочи, Новороссийск, Ейск, Геленджик, Анапа, Ставрополь, Пятигорск, Армавир... Вы только доверьте, я выполню :super_smilies031: Ребят, да я его сам на эти сроки ищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.