Gwinn Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Приветствую всех Субароводцев)Форика я еще себе не купил, езжу пока на другой, но очень хочется. Ездил на самых разных: Хендай Элантра, Митцубиси Галант, Мерс С180, Хонда Цивик. Форик еще на выставке понравился в те времена, когда только появился, а теперь вот. Ездил в основном на седанах, но после рождения дочурки в серьез задумался о более вместительной машине, да чтобы все 4 колесика вели. Сначала думал полноценный джип купить, но как-то хотелось еще и не потерять в приеместости, что так было замечательно на седанах. Да и по деньгам тоже, Форика 2002-03 можно за 450т. взять. Так что вот так. Пока только ищу, но если будут какие рекомендации или советы на что стоит обратить внимание при покупке очень буду благодарен)) Изменено 13 Июля 2009 пользователем Gwinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Gwinn, привет :) Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 к доктору её сразу там всё скажут.хотя всю правду тоже не скажут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gwinn Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Вот и я о том же, что все просто зарабатывают денег, а конкретных спецов по Лесникам нет. Вот и хочется понять, на что смотреть в первую очередь, да и потом не будешь же всех возить по докторам)))Я сам в принципе не много разбираюсь в машинах, но только поверхностно, машины все сложнее и сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 возить надо каждую.посмотреть масло в коробке,в заднем редукторе и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Gwinn, ПРИВЕТ!!! Я тоже на форуме в "новичках" два раза появлялся - без форика и с фориком. Чё ты переживаешь - пусть скажут какие есть проблемы, даже если часть проблем выдумана - это повод для торговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Gwinn, привет, вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 привет :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Gwinn, Привет, вливайся! Самое главное по правильному адресу зашёл. Теперь начитаешься - знания девать некуда будет! Какой форь брать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, привет! Форь - правильный выбор ) Получишь такую-же машину как у тебя на аве, только в кузове 2104 ) Не пожалеешь ни разу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gwinn Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, привет! Форь - правильный выбор ) Получишь такую-же машину как у тебя на аве, только в кузове 2104 ) Не пожалеешь ни разу! :) БАРДАК (БРДМ) - сила))) Целюсь на Форика 2, этак 2002-2003 года. Цестно говоря, как я писал, хотелось бы понять, на что стоит сразу посмотреть, а потом уже с доктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, тут посмотри: http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EA%F2%EE%F0%F3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, велкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gwinn Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А вот еще вопрос, что лучше - турбо или атмо? Кроме лошадей соответственно. На турбине не катался никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, привет! Ну про покупку и осмотр уже сказали... про атмо и турбо ... ну это разные машины, на одной ты полноправный участник движения и всё, на другой - король дорог! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А вот еще вопрос, что лучше - турбо или атмо? Кроме лошадей соответственно. На турбине не катался никогда.ваще не вопрос )))турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gwinn Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 С королем дорог - это круто))))Но честно говоря, интересно, как ведет себя турбина на Фориках, ибо отзывы разные, а так сказать из первых уст инфы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, как ведёт турбина? как за ней смотришь, как следишь за авто, как быстро глушишь после отжига и многое многое другое... ;) а про "короля", ну может я чуток утрирую, но конкурентов реально мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Gwinn, привет!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gwinn Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Спасибо всем. Занялся продажей своей машинка для последующей покупки Форика, уже загорелся по самое не хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Gwinn, :) гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.