Jump to content

Новенький я тут...

Gwinn

Recommended Posts

Приветствую всех Субароводцев)Форика я еще себе не купил, езжу пока на другой, но очень хочется. Ездил на самых разных: Хендай Элантра, Митцубиси Галант, Мерс С180, Хонда Цивик. Форик еще на выставке понравился в те времена, когда только появился, а теперь вот. Ездил в основном на седанах, но после рождения дочурки в серьез задумался о более вместительной машине, да чтобы все 4 колесика вели. Сначала думал полноценный джип купить, но как-то хотелось еще и не потерять в приеместости, что так было замечательно на седанах. Да и по деньгам тоже, Форика 2002-03 можно за 450т. взять. Так что вот так. Пока только ищу, но если будут какие рекомендации или советы на что стоит обратить внимание при покупке очень буду благодарен))

Edited by Gwinn

Gwinn, привет :) Добро пожаловать ;)

к доктору её сразу там всё скажут.хотя всю правду тоже не скажут. :D

Вот и я о том же, что все просто зарабатывают денег, а конкретных спецов по Лесникам нет. Вот и хочется понять, на что смотреть в первую очередь, да и потом не будешь же всех возить по докторам)))Я сам в принципе не много разбираюсь в машинах, но только поверхностно, машины все сложнее и сложнее.

возить надо каждую.посмотреть масло в коробке,в заднем редукторе и т.д. и т.п.

Gwinn, ПРИВЕТ!!! Я тоже на форуме в "новичках" два раза появлялся - без форика и с фориком. Чё ты переживаешь - пусть скажут какие есть проблемы, даже если часть проблем выдумана - это повод для торговли.

Gwinn, привет, вливайся :)

привет :hi:

Gwinn, Привет, вливайся! Самое главное по правильному адресу зашёл. Теперь начитаешься - знания девать некуда будет! Какой форь брать хочешь?

Gwinn, привет!

Форь - правильный выбор ) Получишь такую-же машину как у тебя на аве, только в кузове 2104 )

Не пожалеешь ни разу! :)

Gwinn, привет!

Форь - правильный выбор ) Получишь такую-же машину как у тебя на аве, только в кузове 2104 )

Не пожалеешь ни разу! :)

БАРДАК (БРДМ) - сила)))

Целюсь на Форика 2, этак 2002-2003 года. Цестно говоря, как я писал, хотелось бы понять, на что стоит сразу посмотреть, а потом уже с доктором.

Gwinn, велкам)))))

А вот еще вопрос, что лучше - турбо или атмо? Кроме лошадей соответственно. На турбине не катался никогда.

Gwinn, привет!

Ну про покупку и осмотр уже сказали...

про атмо и турбо ... ну это разные машины, на одной ты полноправный участник движения и всё, на другой - король дорог! ;):)

А вот еще вопрос, что лучше - турбо или атмо? Кроме лошадей соответственно. На турбине не катался никогда.

ваще не вопрос )))турбо

С королем дорог - это круто))))Но честно говоря, интересно, как ведет себя турбина на Фориках, ибо отзывы разные, а так сказать из первых уст инфы нет.

Gwinn, как ведёт турбина?

как за ней смотришь, как следишь за авто, как быстро глушишь после отжига и многое многое другое... ;)

а про "короля", ну может я чуток утрирую, но конкурентов реально мало

Спасибо всем. Занялся продажей своей машинка для последующей покупки Форика, уже загорелся по самое не хочу)))))

Gwinn, :)

гуд!