MSTiFK8R Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Хочу убрать немного жира с морды :) Всмысле дополнительного веса перед передней осью... :) Кто-то себе ставил облегченные гелевые батареи, размером с пакет молока и характеристикми >= штатной? http://www.egansworld.com/oldsite/battcomp.jpg http://www.egansworld.com/oldsite/battdone.jpg Изменено 24 Июля 2009 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 А сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Да вариантов море, за 5-10р можно взять вполне приличный аккум и скинуть до 10 кило Я просто ищу место для доп.бачка орошения интеркулера и очень мне приглянулось место, где стоит аккум - если его уполовинить, то и бачок встанет как влитой рядышком :) над турбиной есть место, но туда вешать бачок-кощунство, там всегда будет кипяток, хоть чай заваривай :))) Себе беру Braille-B2015 - всесезонную, не самую минимально легкую -чтобы в морозы не удивиться однажды http://www.sojdm.com/store/pc/catalog/brailleb2015_2247_detail.jpg Вес 6.8 кило с 17х15х8 см габаритами Штатный 55 ач аккум весит 14.8 кило с габаритами 24х16х19см Минимальный вариант для несуровой зимы - Braille B14115 , 5.2кило и чуть не вполовину 20ки по размерам :))) Изменено 15 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну для снижения веса, я думаю, он не нужен. Лучше снять и выкинуть шумку и облицовку салона =) Будет как спека =))А вот если место освободить - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 даешь! Forester STi Spec C Type Record Attempt - Radical Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 а ценник этой радости (Braille-B2015)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) с китом монтажным тыщ 7, не помню Изменено 15 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 MSTiFK8R, А мерзнет при какой температуре? Емкость такая-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Миша, хотелось бы эту АКБ проверить после ночной парковки на - 30 по Цельсию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOS Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Миша, хотелось бы эту АКБ проверить после ночной парковки на - 30 по Цельсию! :)Woldemar, думаю на этот случай есть вариант "звонок другу" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Миша, хотелось бы эту АКБ проверить после ночной парковки на - 30 по Цельсию! :)Woldemar, думаю на этот случай есть вариант "звонок другу" :D Если ты недалеко уехал!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Довольно злая батарея-тоBraille B2015 Specifications:· Size 6.86 x 3.38 x 6.13· Weight: 15lbs / 6.8 kg· Service Life: 3-6 yrs· Warranty: 2 Year Replacement· Auto Posts Included· Braille Batteries 2015 warranty is a limited 1 year free replacement with the second year being prorated.Cranking Amp Tests:· PCA 5 sec1067· PCA 10 sec933· PCA 20 sec824· HCA690· CA574· CCA425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Миш, шило дискомфорт не причиняет?... Ты поставь интеркуллер нормальный, и не выноси мозг неподготовленным читателям. Во-первых колхозить доп.ёмкость не имеет смысла - сикать на интеркуллер будешь первую неделю после мода, тебе и штатного бачка хватит вполне. Ты же автоматику по-любому не ставишь, в противном случае надеяться на 2-3 литра дополнительной жидкости нет смысла. Ну и самое главное, это не столько критика, сколько забота о тебе - гелевые акумуляты не устойчивы к морозам - это факт. У меня на хонде чуть больше этого стоял, реально проблемы были - день постоит машина, не заведешь, и начинается пляска с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Виталь, я рад, что ты тут появился :) У меня кулер СТИшный если кто не читает выпуски "ОхлаждАЙС с Мистификатором " :) насчет автоматики орошения думаю, но пока у всех вариантов есть минусы, а мегамозги оросительные австралийцы не хотят слать в Рашу...хош пообщаемся как их уломать... Вот такой! Умный как Микроша! Autospeed Intelligent Water Spray - роскошнейшие мозги управления спреем кулера, с двумя темепратурными датчиками, цепляющиеся к форсункам топливным и отслеживающими манеру езды, обороты, разницу наружной и кулерной температуры, и поливающие только когда надо (причем степень реакции настраивается) http://us1.webpublications.com.au/static/images/articles/i5/0574_3mg.jpg На совсем лютые морозы буду одевать штатный аккум, какие пробемы - тем более что зимой ороситель нах не нужен...! У товарища стоит минимально возможный Брейлле размером с полпакета сока, так до -25 вообще не знал проблем, так что может он не просто гелевый, а хитрее. 20я модель заявлена как всепогодная, она тяжелее на пару кило 14й и по спецификациям держит до -59F - это -50С ... думаю хватит :) Изменено 16 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Я нос по ветру держу, твои сериалы "Не родись красивой" с Фориком вместо Пушкаревой регулярно просматриваю и знаю, что у тебя стишный интеркуллер, потому и говорю, ставь нормальный - отпадёт нужда в орошении :rolleyes: Но вообще, я прекрасно понимаю и разделяю твою идею, самому было бы интересно продумать схему, подобрать комплектующие - эт отдушина. Про "Микрошу" попробую узнать что да как, ты не спеши пока с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Мих, так вариантов с микрошей куча, почему именно этот? И вид у него такой и есть, он безкорпусной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Zroiia - твой морозильник размером со слоненка надо будет потом ведром колодезной воды в чувство приводить после пробок, увольте! СТИШНЫЙ ОПТИМАЛ!Kowex - уточни про варианты с Микрошей?! Этот реально самый продвинутый, с аналитикой своей, просто так не будт лить, как тот же тупой Куско к примеру. Есть варинт и корпусной, но он на сотку долл дороже?! - воддафак - за те же мозги - да все равно их не будет видно, какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 MSTiFK8R, так тот же куско лить просто так не будет, если его полностью подключишь будет режим авто, а так вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bad Boy Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 сними кондей.. -7кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 даешь! Forester STi Spec C Type Record Attempt - RadicalТак вот как RA-R переводится)Миш, если ты решил немного динамику повысить, облегчив вес. Есть вариант замены главной пары, поставить от кросс спорта, там на 8% короче она, но динамики прибавляет заметно! Бюджет примерно 15тыс работа по замене ГП, + стоимость самой главной пары + задний редуктор на 4.444(как я понимаю от 15 до 30). Вычесть можно старую ГП и редуктор.Разница главной пары на 2литровых турбах дают поидее 2 корпуса до сотни разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Kowex - авторежим на куско контроллере тупой - например обороты могут достичь заданных, а кулер и так холодный - чего его поливать зазря? - куча нюансов, логика которых мне не нравится у авторежима куски...Bad Boy - спасибо, крайне актуальный совет по нынешним +30 за бортом в тениStas 2.0 - 8% и два корпуса чота не особо вяжутся, да и бюджет за полтинник ... и сниженная максималка... не алё, сорри, друг!Завтра забираю свою бэби-Дюраселлу, отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Я был готов, что бандеролька будет небольшой, но все же не поверил, думал прислали не то... оказалось, еще как тооооо! http://lh3.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/SmAplzIvDhI/AAAAAAAABWM/6YNS9hXelYQ/s640/17072009237.jpg http://lh5.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/SmApmA74TII/AAAAAAAABWU/XCvcMQMfNSY/s640/17072009239.jpg http://lh4.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/SmApmIP3A3I/AAAAAAAABWY/xd2Ikeocbc4/s640/17072009240.jpg http://lh5.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/SmApmXUnUNI/AAAAAAAABWc/aOShxCXI5fw/s640/17072009241.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Попер болид? Аффтор, ты отдельно от Микроши плату брать собрался или коробкой? Изменено 20 Июля 2009 пользователем Zroiia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bad Boy Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Kowex - авторежим на куско контроллере тупой - например обороты могут достичь заданных, а кулер и так холодный - чего его поливать зазря? - куча нюансов, логика которых мне не нравится у авторежима куски...Bad Boy - спасибо, крайне актуальный совет по нынешним +30 за бортом в тени))) Любой тюнинг требует жертв))) Я себе снял, так как не люблю.. мне проще окна открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Zroiia - Платой!Bad Boy - кондей снимают обычно ради омологации или того, чтобы привезти соперникам пару-тройку соток с круга. Снимать работающий кондей для того, чтобы окна открывать - сомнительное удовольствие, особенно в Москве, в Владимире может и не так печет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Джедай Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Афтар, заотный выбор. Очень много хорошего слышал об этих дюраселках. Отпишись, плиз, о своих ощущениях! Изменено 21 Июля 2009 пользователем Джедай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MSTiFK8R
Хочу убрать немного жира с морды :)
Всмысле дополнительного веса перед передней осью... :)
Кто-то себе ставил облегченные гелевые батареи, размером с пакет молока и характеристикми >= штатной?
http://www.egansworld.com/oldsite/battcomp.jpg
http://www.egansworld.com/oldsite/battdone.jpg
Изменено пользователем KowexСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
22
6
4
3
Дни популярности
16 июл
14
15 июл
7
14 ноя
5
21 июл
5
Лучшие авторы в этом вопросе
MSTiFK8R 22 публикации
Zroiia 6 публикаций
i66 4 публикации
MadMax 3 публикации
Дни популярности
16 июл 2009
14 публикаций
15 июл 2009
7 публикаций
14 ноя 2010
5 публикаций
21 июл 2009
5 публикаций
55 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.