nikolaitch Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 nikolaitch, Павел, позвоните Андрею, телефон указан, ответ намного быстрее получите ;)Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeedDevilPRO Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Как получить скидку ? =) Ставлюсь в воскресенье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 SpeedDevilPRO, Подойти к Андрею (владелец) и сказать что вы из клуба. А что делать будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeedDevilPRO Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Стойки передние, грм, ремень и ролик кондиционера. Все жидкости, сальник привода правый, сальник распредвала. Заправка кондиционера. Изменено 7 Июня 2012 пользователем SpeedDevilPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 SpeedDevilPRO, отпишись потом ;) и привет Андрею от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А сервис еще фунциклирует? А то вчера перевернулся немножко, сможете выправить дверь и крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Timkka, вообще функционируют, лучше позвони туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Kowex, по мне уж проще приехать показать и еще попутно задать двеститысяч вопросов. Адрес в первом посте правильный и время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Timkka, да, вроде не менялось больше. Просто для меня это жопа мира, по этому проще позвонить и узнать когда и чего, если свободны то сразу заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chernayaboroda Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Работает ли сервис? Не могу дозвониться по указанному номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван63 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 подскажите, а в Иваново есть СТО субару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения