волчара Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Всем привет!!! Возникла такая проблемка: на климате не горит подсветка кнопки AUTO, противно, однако.... Как её поменять, подскажите, пожалуйста! И вообще, какая- то херня у меня творится с лампочками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Как поменять незнаю, а проблему с лампочками решил переходом на светодиоды с резистором. Проблема скорее не у тебя, везде продают лампочки на 12 вольт, они горят неделю-две, нужны 14 вольт но они - дефицит, на рынках о них даже наслыхали.в климате не менял, менял в кнопках.а диоды брал в Микронике, невкурсе есть она в Киришах Изменено 17 Июля 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Как поменять незнаю, а проблему с лампочками решил переходом на светодиоды с резистором. Проблема скорее не у тебя, везде продают лампочки на 12 вольт, они горят неделю-две, нужны 14 вольт но они - дефицит, на рынках о них даже наслыхали.в климате не менял, менял в кнопках.а диоды брал в Микронике, невкурсе есть она в КиришахДа, пожалуй ты прав, я как- то даже и не задумывался на счёт напряжения на лампочках, померил напругу на контакторе передней фары: 12,7 В. Не, в Киришах Микроники нет, скажи адресок в Питере. А как достать 14 вольтовые лампочки, это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) http://www.micronika.ru/Санкт-Петербург,Новочеркасский, 51Информация о наличии товара:444-04-88347-78-88Розничные отделы:Понедельник – Суббота c 10-00 до 19-30Воскресенье выходнойнапруга 12,7 - это на холостых, дальше до 14 Изменено 21 Июля 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 http://www.micronika.ru/Санкт-Петербург,Новочеркасский, 51Информация о наличии товара:444-04-88347-78-88Розничные отделы:Понедельник – Суббота c 10-00 до 19-30Воскресенье выходнойнапруга 12,7 - это на холостых, дальше до 14Спасибо! Как раз в субботу собирался в Питер смотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Недобрый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Как поменять незнаю, а проблему с лампочками решил переходом на светодиоды с резистором. Проблема скорее не у тебя, везде продают лампочки на 12 вольт, они горят неделю-две, нужны 14 вольт но они - дефицит, на рынках о них даже наслыхали.в климате не менял, менял в кнопках.а диоды брал в Микронике, невкурсе есть она в КиришахА какие диоды и резисторы ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Сам неподбирал, там толковые продавцы, показал им сгоревшую лампочку, они мне выдали все что надо, и каких хотел цветов. Номиналов незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 i66, а это мысль - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TeRO Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сам неподбирал, там толковые продавцы, показал им сгоревшую лампочку, они мне выдали все что надо, и каких хотел цветов. Номиналов незнаю.фото с результатом, возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 venom Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 диоды нужно дорабатывать (спиливать линзу) или покупать с большим углом рассеяния.а вообще проверь - может не лампочка горит а контакт плохой - у меня в форе именно с контактами беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
волчара
Всем привет!!! Возникла такая проблемка: на климате не горит подсветка кнопки AUTO, противно, однако.... Как её поменять, подскажите, пожалуйста! И вообще, какая- то херня у меня творится с лампочками....
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.