матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 матрос, я из за тя профукал :(из-за меня..???? :shok: :shok: ты ничё не попутал..??? :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 матрос, та ты в любом случае крайним буишь :D такова уж участь бунтаря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 матрос, та ты в любом случае крайним буишь :Dдаже в том, что Георгий Владимировичъ на свет народилъся...??? :shok: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Ой.. тока увидел... лучше позжно, чем никогда! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Такая же фигня ,тоже только увидала,ну как говорится и не только мной: Лучше поздно,чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Гера поздравляю С Днем Рождения! Здоровья, дотатка и удачи! :drinks: ЗЫ Извини что припозднился с поздравлениями, сегодня только прилетел с отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 однако всем спасибо... в отпуску был... не все прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти