Перейти к контенту
  • 0

Пружины на форик

strokin

Вопрос

Встала проблема ..., зад на форе просел еще зимой (sg9 2005 года, до рестайлинга двигатель2.5 турбо), сейчас хочу заказать пружины по кругу и аммортизаторы, хотел пружины sti pinc, на ebay видел, но не успел ушли, сейчас не могу найти, вот смотрю на Swift Sport, но у сеишных жесткость перед\зад 3,8\3,5 , а у свифтов 3,2\3.3, да еще на injapan нашел для sg5 там вообще другая жесткость 2,6\3,1.... почему по разному перед и зад жесткость, помогите пожалуйста кто что ставил взамен стоковых.....???

Рекомендуемые сообщения

• 0

нагрузка на оси разная заказал пружины свифт - через недельку-другую опишу осчусчения в обязательном порядке.

• 0

а кто подскажет- на штатные амотрты можно поставить другие пружины, чтоб Форь занизить?! И какие тогда ставить?!

• 0

если на штатные аммортизаторы поставить пружины с жанижением не более 30 мм то ничего страшного, а если ниже , то штатные быстро сдохнут, другие надо..., я сам вот присматриваю себе для низких пружин...

• 0

Swift - forever. Абсолютно лучший выбор для фора. С ними он проседает где-то на 3 сантиметра, комфорт - лучше стока, рулежка - существенно лучше. Считается у америкосов идеальным компромиссом между управляемостью и комфортом. Лучше STi Pink.У меня стоят - очень доволен. Задние стойки под них - без самовыравнивания.

• 0

Я оч хотел одно время заниженные пружинкиНо клиренс перевесил, по крайней мере покаСо стишным бампером (-30мм и губой еще -50мм) не до жиру, хотя по-преждему морду можно целиком положить на 99% бордюров

• 0

MSTiFK8R, У меня йевро-бампер с юбкой, так что не думаю что есть какая-либо существенная разница между нашими ситуёвинами - для подубасить всё же лучше пониже машину сделать. Малясь. Хотя, каждому свое - я лично не понимаю как ты на на 17-ках с баллонами от камаза ездишь да на стоковых пружинах. Мне вот стремно ездить на 17-ках с 225/45 (зима липучко) - 225/45/18 летние и те на 225/40/18 сменил.

• 0

может у кого STi Pink стоят, хочется мнение о них послушать....

• 0

а я пневму поставил - клиренс - любой - и не парюсь :D

• 0

Antonio, а с валкостью что?

примерно так скорее всего:

http://i197.photobucket.com/albums/aa23/Grave_Digger_Dutch/Virtuel%20Tuning%20Cars%201/0-brough2.jpg

Изменено пользователем MSTiFK8R

• 0

Antonio, а с валкостью что?

примерно так скорее всего:

http://i197.photobucket.com/albums/aa23/Grave_Digger_Dutch/Virtuel%20Tuning%20Cars%201/0-brough2.jpg

Ну типа да. Валкости наоборот нет - все упруго, повороты без кренов - вообщем токма радуюсь. И в кузов на ухабах жестко не бьет.

• 0

а отчетец раз так все шоколадно?

• 0

чуть позже.... ща катаюсь в тестовом варианте - на днях окончательно облагорожу - тады и выставлю

• 0

чуть позже.... ща катаюсь в тестовом варианте - на днях окончательно облагорожу - тады и выставлю
Ну может для начала хотя бы ссылочку, на сам комплект пневмы, чтобы любители начали заготавливать ден. знаки на покупку оной ?!

• 0

Встала проблема ..., зад на форе просел еще зимой (sg9 2005 года, до рестайлинга двигатель2.5 турбо), сейчас хочу заказать пружины по кругу и аммортизаторы, хотел пружины sti pinc, на ebay видел, но не успел ушли, сейчас не могу найти, вот смотрю на Swift Sport, но у сеишных жесткость перед\зад 3,8\3,5 , а у свифтов 3,2\3.3, да еще на injapan нашел для sg5 там вообще другая жесткость 2,6\3,1.... почему по разному перед и зад жесткость, помогите пожалуйста кто что ставил взамен стоковых.....???

Если хочешь - могу подарить за пиво комплект стоковых(почти новых) пружин) лежат уже год, только место занимают

• 0

Ну может для начала хотя бы ссылочку, на сам комплект пневмы, чтобы любители начали заготавливать ден. знаки на покупку оной ?!
www.airride.ru - мои замечательные друзья ;)

• 0

может кто знает где стишные пружины прикупить???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...