TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 vasyan-v, если обычная почта устроит, могу выслать бандеролью. Вокзалы от меня далеко, поэтому проводниковый вариант для меня неудобен. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) TatKu, не забудь прихватить ссобой мой комплектик сегодня :) Изменено 6 Апреля 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 AndreyRosRAO, да помню я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 TatKu, А собственно выбора у меня нет! Так что почта подходит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 vasyan-v, :D Бросай адрес в личку. Отправлю, пришлю реквизиты карты сбера и сумму к оплате. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 TatKu, Огромный вам респект :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Creus, примерно с 9-00 и до упора. :) Проезжаем через Петроградку в районе 19-30/20-00 плюс минус полчаса. TatKu, а ваш маршрут через Петроградку случаем не по Медиков проложен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) TatKu, Привет))) тоже бы хотел приобрести 1 комплект. Бываю на Ваське после 17:30. А еще такой вопрос - а наклейки одной не найдется? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 TatKu, спасибо!Похвастаюсь :)Я теперь счастливый обладатель рамочек :)Завтра прикручу и сфотаю.Еще раз сенксь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я теперь счастливый обладатель рамочек :) Завтра прикручу и сфотаю. AndreyRosRAO, Андрей, рамки с небольшим секретом, так что прежде чем ставить - присмотрись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я теперь счастливый обладатель рамочек :) Завтра прикручу и сфотаю. AndreyRosRAO, Андрей, рамки с небольшим секретом, так что прежде чем ставить - присмотрись ;) Ок! Растопырю оба глаза :) Приятно было познакомиться живьём с клубным народом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 vasyan-v, я же писАла: днем - ВО, вечером - Гражданка. Сегодня меня можно "поймать" возле театра БУФФ. Так что решай, где тебе удобней?. :) Давно хочу клубные рамки, да и текущие менять пора :)Готов встретиться в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) TatKu, Огромный вам респект :super_smilies085:Спасибо, но пока рано. Вчера, к сожалению, на почте была очень большая очередь и очень мало времени. Поэтому вчера отправить не смогла. :( Creus, примерно с 9-00 и до упора. :) Проезжаем через Петроградку в районе 19-30/20-00 плюс минус полчаса. TatKu, а ваш маршрут через Петроградку случаем не по Медиков проложен? ;) Бывает и так. По Петроградке ездим разными маршрутами. Если будет повод, можем специально проехать через Медиков. :)Телефон скину в личку, созвонимся. TatKu, Привет))) тоже бы хотел приобрести 1 комплект. Бываю на Ваське после 17:30. А еще такой вопрос - а наклейки одной не найдется?На Ваське я, как правило, до 18-19 (максимум 20-00). Нужно созваниваться. Сегодня на 99% буду часов до 19.Тел. в личке. TatKu, спасибо!Пожалуйста. :) leon_pro, тел. в личке. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я теперь счастливый обладатель рамочек :) Завтра прикручу и сфотаю. AndreyRosRAO, Андрей, рамки с небольшим секретом, так что прежде чем ставить - присмотрись ;) Володь, а что не так с рамками??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я теперь счастливый обладатель рамочек :) Завтра прикручу и сфотаю. AndreyRosRAO, Андрей, рамки с небольшим секретом, так что прежде чем ставить - присмотрись ;) Володь, а что не так с рамками??? :shok: Они какие-то цельные.Не открываются, нету никаких защелок, фиксаторов и т.д. Чёт я не очень догоняю как оно там все туда запихивается и чтоб не выпало??? Будем посмотреть :) попозже... (может в обед) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Creus, примерно с 9-00 и до упора. :) Проезжаем через Петроградку в районе 19-30/20-00 плюс минус полчаса. TatKu, а ваш маршрут через Петроградку случаем не по Медиков проложен? ;) Бывает и так. По Петроградке ездим разными маршрутами. Если будет повод, можем специально проехать через Медиков. :)Телефон скину в личку, созвонимся. Ну, если желание приобрести комплектик рамок и наклеечку достаточный повод...Позвоню, конечно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Evgeny_S, звони. Наклеечка бесплатно. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Забрал сегодня рамки и ... гулять так гулять :D заодно кружку ,клубный магнит и наклейку)))) Магнит на холодильнике на почетном месте, наклейку приклею к форю сфоткаю, а рамки прикручу уже на новый форик уже в середине мая(если все похорошему).PS Было очень приятно познакомится и большое спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я теперь счастливый обладатель рамочек :) Завтра прикручу и сфотаю. AndreyRosRAO, Андрей, рамки с небольшим секретом, так что прежде чем ставить - присмотрись ;) Володь, а что не так с рамками??? :shok: Они какие-то цельные.Не открываются, нету никаких защелок, фиксаторов и т.д. Чёт я не очень догоняю как оно там все туда запихивается и чтоб не выпало??? Будем посмотреть :) попозже... (может в обед) :) Потупил пару минут и вдруг увидел снизу 2 дырочки :) а рас есть дырочки значит в них обязательно должно чета впихиваться :) сначала подумал что мне запчастей недодали :) но растопырив глаза еще поширше нашел эти хитро приделанные в теле самой рамки хреновинки.... :)Соответственно, впихнул невпихуемое и, о чудо, ЗАРАБОТАЛО!!!! :) все фиксируется и никуда не выпадает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 AndreyRosRAO, прикрутил уже ? Или тока потренировался? :) vsv-rain, vital83, leon_pro, приятно было познакомиться. :) Надеюсь увидимся на клубных встречах. vsv-rain, привет супруге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 AndreyRosRAO, прикрутил уже ? Или тока потренировался? :) Отвертки под рукой небыло, старые не смог открутить. Завтра вторая попытка уже с отверткой и сфотаю сразу и хреновинки и дырочки и процесс впихивания :) может кому пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 AndreyRosRAO, тоже думала: надо бы инструкцию какую написАть. Если сделаешь, буду рада. :.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 AndreyRosRAO, прикрутил уже ? Или тока потренировался? :) vsv-rain, vital83, leon_pro, приятно было познакомиться. :) Надеюсь увидимся на клубных встречах. vsv-rain, привет супруге. :) Взаимно! Спасибо еще раз за рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TatKu, и мне комплектик можно? Живу на Гражданке, готова подъехать в любое удобное время вечером или в выходные! Жду сигнала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Echo, конечно, можно. Тел. в личке. Звони. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.