TatKu Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) vsv-rain, leon_pro, сдачу сегодня перевела вам на мобильники. :) vital83, твоя доплата пришла сегодня. Все окей. Спасибо. :) Echo, приятно было познакомиться. Жаль, мало поболтали. :) Изменено 10 Апреля 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 TatKu привет! Я бы тоже взял комплект! Остались еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 SHOOTER, конечно. Для тебя один комплект отложен. :) Тел. в личке. vasyan-v, ура! Это свершилось! Рамки (и не только) едут в г. Заозерск!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 vsv-rain, leon_pro, сдачу сегодня перевела вам на мобильники. :) vital83, твоя доплата пришла сегодня. Все окей. Спасибо. :) Echo, приятно было познакомиться. Жаль, мало поболтали. :) Вызывающая честность))))Еще раз спасибо, жене привет передал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 vsv-rain, да, мы такие! :) Ждем вас на встречах и фото рамок на авто, для которого они приобретены. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 TatKu, Урааааааа! Спасибо огромное!!! Перевод тоже отправил.Фото отчет за мной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 vasyan-v, да пока не за что. Подождем получения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 TatKu, Рамки пришли! :yahoo: Огромное СПС :rolleyes: ! Завтра наверное остальное довезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 vasyan-v, да ладно?! Так быстро? :shok: Я, вроде, не первым классом посылала. Ты их уже получил? Как доехали? Переживаю, чтоб не помяли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 TatKu, Все нормально , после работы уже поставлю. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 vasyan-v, уф! Гора с плеч! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 TatKu, приятно было познакомиться! Спасибо за комплектик! Все фото после наклейки-прикрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 TatKu, приятно было познакомиться! Спасибо за комплектик! Все фото после наклейки-прикрутки. Evgeny_S, аналогично. Жаль, мало поболтали: засыпАла на ходу. :D Помимо фотоотчета ждем тебя с семьей на клубных встречах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Я теперь счастливый обладатель рамочек :) Завтра прикручу и сфотаю. AndreyRosRAO, Андрей, рамки с небольшим секретом, так что прежде чем ставить - присмотрись ;) Володь, а что не так с рамками??? :shok: Они какие-то цельные.Не открываются, нету никаких защелок, фиксаторов и т.д. Чёт я не очень догоняю как оно там все туда запихивается и чтоб не выпало??? Будем посмотреть :) попозже... (может в обед) :) Потупил пару минут и вдруг увидел снизу 2 дырочки :) а рас есть дырочки значит в них обязательно должно чета впихиваться :) сначала подумал что мне запчастей недодали :) но растопырив глаза еще поширше нашел эти хитро приделанные в теле самой рамки хреновинки.... :)Соответственно, впихнул невпихуемое и, о чудо, ЗАРАБОТАЛО!!!! :) все фиксируется и никуда не выпадает :) На просторах интернета нашёл: ИНСТРУКЦИЯ по установке Всё, в принципе, понятно. Единственное "но" - зажимы, на мой взгляд, легче выломать до, а не после установки рамки на автомобиль. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 устанавливал вчера рамки на SH.. на задней двери отверстия не совпадают... всё-таки, спереди для надёжности стянул номер с рамкой болтами с гайками... :)для себя понял.... бюджетный вариант рамок не куплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 что нужно сделать, чтобы приобрести рамку? и наклейку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Так, так, так...куда подъехать, у кого взять, кому дать (денежек). Хочу, хочу, хочу РАМКУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 dmshev, ПТР, здесь все написано. :) Телефон кинула в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 TatKu, большое человеческое СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) устанавливал вчера рамки на SH.. на задней двери отверстия не совпадают... всё-таки, спереди для надёжности стянул номер с рамкой болтами с гайками... :) для себя понял.... бюджетный вариант рамок не куплю.... Матрос, еще раз благодарю за установку рамок (столько времени я отняла, неудобно прям) :) . Про болты с гайками мне уже кто мог - пошутил. Не подумала фотоотчитаться. Промашка. Сделаю фото рамок и наклейки - выложу обязательно.TatKu, хоть и с опозданием, но - СПАСИБО и за рамки и за наклейки! Сидят как родные, особенно с болтами :rolleyes: Ловлю соседа, хочу ему вручить торжественно вторую наклеечку и пригласить в "семью", а то чего это он безхозным фориком ездит.. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 . Про болты с гайками мне уже кто мог - пошутил. подъзжайте, демонтирую.... чтоб не смеялисъ.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 . Про болты с гайками мне уже кто мог - пошутил. подъзжайте, демонтирую.... чтоб не смеялисъ.. :) Матрос, Андрей, что Вы! Низачто не хочу их менять!!!!Меня болты очень даже радуют! А те кто шутили....уже не шутят...Не им же за номера если что платить. Рамкам болты не мешают, я бы и второй подлиннее поставила, что б видно было! Хотя если намекаете чтоб я вам железки вернула...НЕ ОТДАМ! Оставлю на память! (щас меня опять цапанут что не по теме) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Теперь и я обрамлённый, спасибо TatKu :) Рамки чудно подошли, все дырочки оказались именно там, где положено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) ПТР, спасибо за фото. :) Рада, что хоть у кого-то все подошло, а то ребята с SH-ками жаловались и хотелось понять, в чем проблема. Ладно, будем смотреть дальше. :) Изменено 25 Апреля 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 TatKu, проблема видимо в ручках:))) Кстати, а где посмотреть SH или не SH? :( TatKu, сорри, уже нашёл, вот и имя мне найдено, SH :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.