VladKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ПТР, вот спасибо тебе, мил человек! Успокоил ты нас. Тоже было подозрение, что проблема всё-таки в ручонках отдельных индивидуумов, а не в рамках, но очень хотелось в этом убедиться наверняка. А тут, можно сказать, факт на лицо! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 VladKu, ручёнки говорищъ..???? ну-ну.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 TatKu, проблема видимо в ручках:))) Кстати, а где посмотреть SH или не SH? :( TatKu, сорри, уже нашёл, вот и имя мне найдено, SH :))) А где нашел-то? Я никак не могу понять, кто у меня- как перевести 2.0 AT 11 модельного года в S-нотацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 dmshev, :) на счёт перевода не знаю, а вот в техпаспорте в ВИН номере у меня например значится: JF1SH9 и т.д., думаю это у меня именно тот SH и есть которым туточки все блистают :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 dmshev, :) на счёт перевода не знаю, а вот в техпаспорте в ВИН номере у меня например значится: JF1SH9 и т.д., думаю это у меня именно тот SH и есть которым туточки все блистают :)))Эвона как...тогда у меня SHJ получается :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Александр Прохоров, сдачу перевела сегодня на телефон. Проверь, пожалуйста, пришли ли деньги. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Александр Прохоров, сдачу перевела сегодня на телефон. Проверь, пожалуйста, пришли ли деньги. :) Каблуков сносила на сто рублей......, ну да ладно, спасибо за сдачу, за рамки и за наклейку, всё стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Александр Прохоров, ух ты! И правда здОрово получиось. Поздравляю! А как же ты рамки установил? Я как раз переживада, что они вроде тебе и не подходят, так зачем покупал? :) Кстати, наша тема постепенно перерастает в тему "Клубные рамки: регионы" :D Помимо Питера, они уже есть в г. Заозерске Мурманской области, а теперь будут еще и в г. Краснодар. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Рамки давно нацепил,наклейки позже как потеплеет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Совсем забыла отчитаться. Исправляюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Анна Викторовна, И опять кривая наклейка!Надо переклеить,аж глаз режет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Анна Викторовна, И опять кривая наклейка!Надо переклеить,аж глаз режет! :D SANDRA, хи-хи..я бы переклеила..да боюсь результат будет тот же, ручки-крючки :D А вообще - пущай висит так - будет отличительной чертой, так же как рамки с болтами :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Тоже рамки такие хочу!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 vegner73, рамки ли на Ваське (но в связи с проведением форума на этой неделе не получится, в остальные дни - велкам), либо на Гражданке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 TatKu, Да без проблем куда надо и когда удобно подъеду по поводу наклеек веду переговоры с Матросом А забыл так как сейчас я пешкарус то если можно не далеко от метро И ещё карту поменял бы на :super_smilies056: ну то есть мне нужна карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 vegner73, в общем, у меня есть все вышеназванные тобой артефакты и еще кое-какие, тобой не названные. Бросаю тел. в личку, созвонимся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 по поводу наклеек веду переговоры с Матросом у Татъяны есть наклейки... одно посещение - полное оснащение... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Здорово спасибо ребята огромное созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Татьяне , то есть TatKu за всё сделанное для моего нового авто !!!! :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Ну вот и мой номер в обрамлении.ТатКу спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 D.O.C., ого! Оперативненько! :D Носите на здоровье! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 товарисчи одноклубчане, скажите у кого рамки остались, оплачу почту и все возможные расходы, оч хочу рамки :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Mikola, у меня. ФИО полностью и адрес в личку. После отправки вышлю сумму с учетом пересылки и реквизиты для оплаты (на карту сбера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня пара комплектов рамок покидает Питер.Уверена, их уже ждут в Мурманске и Сыктывкаре. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 жестокая она жизнь! =.) в Москве рамок нет заказываем в Питере, чумачечии люди! рамка-->стимул! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.