Safro Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Pacifist, состыкуйся с теми кто рядом с тобой бывает, вот проблема-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Alexander, Саня, то что в списке не оплаченые, это скорее всего народ уже разобрал на встрече, главное раздать тем кто оплатил.Пол-дня будешь бегать, чтоб сфотографировать, а потом еще пол-дня, чтоб фотокарточку отдать © Шарик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость sho Опубликовано 27 Августа 2009 Гости Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Ой, устал я лушний фуел жечь, ношу тяжелую в бугажнике катать. Завтра на рынок пойду! С удовольствием приехал бы к вам и купил пару рамок хоть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 во я провалился, все за лето пропустил: и рамки и петанки))) рамки-то понятно, а что за петанки такие?))) и рамки есть эщщо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 tehnolog, Рамки есть (должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 tehnolog, Рамки есть (должны быть)спасиб, поищем Александера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 и рамки есть эщщо?Я ж расклад давал. Ниче практически не поменялось. Рамки нах никому не нужны. Только один человек позвонил.спасиб, поищем АлександераВот проблема то! :D А то у тебя телефона моего нет, или личка не работает ;) Звони на следующей неделе, на этой я сложноуловимый уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Со своей работой все пропустил, сегодня закину тубрики.А то мне как раз клятые металлоломщики рамки сломали, как Свисниш так заберу на неделе или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 vad04, напишите куда засылали и через что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 сегодня приобрел себе пару комплектов у Александра, заодно за карточку расплатился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 vad04, напишите куда засылали и через что.Заслал через яндекс, чуть больше 250тубриков, а вот день забыл, то ли понедельник-то ли вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 vad04, напишите куда засылали и через что.Заслал через яндекс, чуть больше 250тубриков, а вот день забыл, то ли понедельник-то ли вторник. Жду звонка... и жду... и жду... и жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 vad04, напишите куда засылали и через что.Заслал через яндекс, чуть больше 250тубриков, а вот день забыл, то ли понедельник-то ли вторник. Жду звонка... и жду... и жду... и жду... Если бы знать куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 vad04, напишите куда засылали и через что.Заслал через яндекс, чуть больше 250тубриков, а вот день забыл, то ли понедельник-то ли вторник. Жду звонка... и жду... и жду... и жду... Если бы знать куда???? а ты не знаешь куда?в Смолный конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 vad04, в личку постучись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 vad04, в личку постучись ;)Пробывал, и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Если рамки остались ,прихвати Саш на пейнтбол 1 комплект .Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Рамки получил, спасиб Alexander, поставил здорово смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ВНИМАНИЕ!!! ОСТАТКИ РАМОК НАХОДЯТСЯ У AN-MISHEL. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 стоимость рамок 250р плюс чашечка кофе)осталось 3 комплекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) стоимость рамок 250р плюс чашечка кофе)осталось 3 комплекта)Маня! Отложи мне один, пожалуйста. Я заеду вечером в ближайшие день-два.Кофе пакет привезу. Устроит? ;) Изменено 14 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 стоимость рамок 250р плюс чашечка кофе)осталось 3 комплекта)фигасе... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я тож возьму для полного комплекта с наклеечкой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Если рамки ещё нужны в СПБ, то говорите, могу передать. Осталось комплектов 15 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Pacifist, рамки нынче дефицит))))))) так что спрос рождает предложения или как там)))))))) TabletGuru, договорились))))))))) ZoRt, отложила) Kowex, давай) видишь раскупают как пирожки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.