0d1n Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Хм..тяжело передать мой восторг, когда всю сознательную автомобильную свою жизнь я хотел обладать фориком и мой брат купил его и вскоре подарил мне. Вот теперь я здесь, хочу узнавать и учиться. Это ведь брутальная и уникальная машина,да? Forester 2.0x, атм., АКПП, 07 г.в.И конечно же всем пламенный привет из Москвы. Как я понял сегодня встреча клуба в клубе "Девятка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Хм..тяжело передать мой восторг, когда всю сознательную автомобильную свою жизнь я хотел обладать фориком и мой брат купил его и вскоре подарил мне. Вот теперь я здесь, хочу узнавать и учиться. Это ведь брутальная и уникальная машина,да? Forester 2.0x, атм., АКПП, 07 г.в.И конечно же всем пламенный привет из Москвы. Как я понял сегодня встреча клуба в клубе "Девятка"?Привет !!!да,в "Девятке" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 0d1n, приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 0d1n, привет ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А что происходит в "девятке" по четвергам? вы внутри сидите? я просто неного по-другому себе это представлял. выезды на "полигон" часто бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 0d1n, Летом тишина в основном, поправляем здоровье после зимы :) А вот зимой уже можно и выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 0d1n, привет :) говорят в Питере часто выезжают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 0d1n, Летом тишина в основном, поправляем здоровье после зимы :) А вот зимой уже можно и выехать.а куда, если не секрет? я бы с радостью и летом выехал. аж педали чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Я тебе зимой то не скажу куда, а ты сейчас хочешь :) Куда соберёмся туда и поехать можно, а так кто где найдёт, там и дрифтит.Летом на атмо, на асвальте делать нечего если только так, для себя потусить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 0d1n, привет ! Не стесняйся сам народ на выезды приглашать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Kowex, где в Москве асфальт я сам знаю и дрифтом не увлекаюсь. я имел ввиду места, где асфальта и ровной дороги как можно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super LOL Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Здравствуйте, Один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) 0d1n, Привет! А насчет бездорожья, езжай после дождя на любое поле. Вот здесь Вася гоняет и всех зовет http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15356 Я здесь недавно с Оки уезжал( в районе Рязани) так экстрим ещё тот был. Летом народ в отпусках, активность с осени начинается. Super LOL, И Вам здрасте! Изменено 24 Июля 2009 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 0d1n, приветствую! Повезло тебе с братом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.