Jump to content

Здравствуйте!

0d1n

Recommended Posts

Хм..тяжело передать мой восторг, когда всю сознательную автомобильную свою жизнь я хотел обладать фориком и мой брат купил его и вскоре подарил мне. Вот теперь я здесь, хочу узнавать и учиться. Это ведь брутальная и уникальная машина,да? Forester 2.0x, атм., АКПП, 07 г.в.И конечно же всем пламенный привет из Москвы. Как я понял сегодня встреча клуба в клубе "Девятка"?

Хм..тяжело передать мой восторг, когда всю сознательную автомобильную свою жизнь я хотел обладать фориком и мой брат купил его и вскоре подарил мне. Вот теперь я здесь, хочу узнавать и учиться. Это ведь брутальная и уникальная машина,да? Forester 2.0x, атм., АКПП, 07 г.в.И конечно же всем пламенный привет из Москвы. Как я понял сегодня встреча клуба в клубе "Девятка"?

Привет !!!да,в "Девятке" :)

0d1n, приветик :)

А что происходит в "девятке" по четвергам? вы внутри сидите? я просто неного по-другому себе это представлял. выезды на "полигон" часто бывают?

0d1n, Летом тишина в основном, поправляем здоровье после зимы :) А вот зимой уже можно и выехать.

0d1n, привет :)

говорят в Питере часто выезжают ;)

0d1n, Летом тишина в основном, поправляем здоровье после зимы :) А вот зимой уже можно и выехать.

а куда, если не секрет? я бы с радостью и летом выехал. аж педали чешутся

Я тебе зимой то не скажу куда, а ты сейчас хочешь :) Куда соберёмся туда и поехать можно, а так кто где найдёт, там и дрифтит.Летом на атмо, на асвальте делать нечего если только так, для себя потусить...

0d1n, привет !

Не стесняйся сам народ на выезды приглашать )

Kowex, где в Москве асфальт я сам знаю и дрифтом не увлекаюсь. я имел ввиду места, где асфальта и ровной дороги как можно меньше

0d1n, Привет!

А насчет бездорожья, езжай после дождя на любое поле.

Вот здесь Вася гоняет и всех зовет http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15356

Я здесь недавно с Оки уезжал( в районе Рязани) так экстрим ещё тот был.

Летом народ в отпусках, активность с осени начинается.

Super LOL, И Вам здрасте!

Edited by Leon

0d1n, приветствую!

Повезло тебе с братом ;)