Тёма Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Тут можно глянуть, отдаю за 7500 качество фоток отстой, если что конкретно заинтересует, могу перефоткать нормально. Второе колесо с затёртой боковиной и проколом, заделано хорошо, не спускает абсолютно. Все колёса прошли меньше года и около 25 т.км Вообщем пишите если заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Тёма, фоток нет вообше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Kowex, а ты тыкни на первое слово "Тут" ;) (там сервис висит ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Kowex, вроде отображаются картинки (нажал на гиперссылку) ;) В принципе готов пойти на следующий манёвр, за дополнительную 1000 руб отдаю абсолютно новое колесо с запаски, которое ни разу даже и не доставалось, взамен колеса №2, которое самое боевое Торговаться не хочу, т.к. цель продажи не заработать денег, а освободить место на даче для дальнейшего складирования других зап. частей :) колёса надоели валяться без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Kowex, вроде отображаются картинки (нажал на гиперссылку) ;)В принципе готов пойти на следующий манёвр, за дополнительную 1000 руб отдаю абсолютно новое колесо с запаски, которое ни разу даже и не доставалось, взамен колеса №2, которое самое боевое Торговаться не хочу, т.к. цель продажи не заработать денег, а освободить место на даче для дальнейшего складирования других зап. частей :) колёса надоели валяться без дела дык я непонял.колеса продаёте тока все или можно по одному??:)) прикупил бы новое:, которое с запаски:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) За тысячу я бы камаз таких колёс прикупил ;) 7,5 рублей 4 колеса, которые у меня стояли, 8,5 рублей - 3 которые стояли и 1 новое, без подтёртого колеса Изменено 30 Июля 2009 пользователем Тёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 За тысячу я бы камаз таких колёс прикупил ;) 7,5 рублей 4 колеса, которые у меня стояли, 8,5 рублей - 3 которые стояли и 1 новое, без подтёртого колеса шо за каламбур?:)))ниче не понял:)))))))))) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 За тысячу я бы камаз таких колёс прикупил ;) 7,5 рублей 4 колеса, которые у меня стояли, 8,5 рублей - 3 которые стояли и 1 новое, без подтёртого колеса шо за каламбур?:)))ниче не понял:)))))))))) гыгы :blink: Те четыре колеса что на фотографиях - 7 500 рублей Три колеса с фотографий (без колеса №2, оно самое подтёртое) и одно новое колесо - 8 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 За тысячу я бы камаз таких колёс прикупил ;) 7,5 рублей 4 колеса, которые у меня стояли, 8,5 рублей - 3 которые стояли и 1 новое, без подтёртого колеса шо за каламбур?:)))ниче не понял:)))))))))) гыгы :blink: Те четыре колеса что на фотографиях - 7 500 рублей Три колеса с фотографий (без колеса №2, оно самое подтёртое) и одно новое колесо - 8 500 рублей да надо то 1 :))) на крайняк 2 колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 1 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 КОЛХОЗНИК, сорри, продаю только 4 колеса скопом за 7500 всё вместе :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Если за колеса с таким пробегом такой ценник,то готов продать новые (пробег 1600,до "0" ТО),в турборазмере,в три раза дороже.)))))) На овоще Геолендер за 35-40 тыс убился в ноль,боковины почти отсутствуют. кстати,тоже могу продать на запаски.))) Изменено 1 Августа 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 1 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 1875 за колесо это дорого? или 2125 с одним новым? 60,5 или 68,6 доллларов за колесо? не, можно конечно продавать и за 10 долларов, это уж как хочется Боковины у меня не стёрты Стоит ещё учесть что обкатка машины у меня была до 15 тысяч, до первого полноценного ТО Но это опять же, как смотреть на вещи, если из учёта того что "я убил колёса за .... тысяч, поэтому у всех колёса с этим пробегом полное Г", а можно трезво посмотреть на предлогаемый товар и оценить его стоимость. Люди и колодки через 8 тысяч меняют, я поменял в 45, это о чём-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения