Данцер Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 А вообще что ???? Хонда, Кавасаки, Сузуки или Ямаха . А может Триумф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Изменено 30 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 только Хайябуза, всё остальное медленно и не интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Sevanur, нееееееееее , пластиковые пулялки не по мне .Всё таки лет 25 назад наверное да .Хотя можно взглянуть на Триумф Рокет 3 моторчик 2,3 момент 200 (двести!!!!!!) ну куда веселее Кстати VTX тоже стартует 4 сек до сотни и это при 300 кг массе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Данцер, тебе нужен HARLEY-DAVIDSON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Honda VTX 1300-хороший выбор, Хонда вообще отличается надежностью, только покупать мот нужно со знающим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 матрос писал(а): Данцер, тебе нужен HARLEY-DAVIDSONДык верно, но бюджет мой не справляется.И не так надёжен как Honda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 у меня у другана VTR литровый. На низах танк, но нет пинка под зад нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Саш,Голду бери. Изменено 31 Июля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ага Леша это весчь!!!!!! 6 цилиндров оппозит почти Субару )))))). Плавность хода феноменальная, одна бяда деньжат немного не того ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Stas 2.0 писал(а): у меня у другана VTR литровый. На низах танк, но нет пинка под зад нет)Как раз то что надо, мой любимый размерчик это ломовая тяга на низах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SADAM Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Sevanur писал(а): только Хайябуза, всё остальное медленно и не интересно ;)Да ты знаток!!))))) Буса вещь.. особенно последняя)) ;) Данцер писал(а): Как раз то что надо, мой любимый размерчик это ломовая тяга на низахТы на чём из двуколёсных до этого ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) SADAM, Вообще 8 лет кросса в классе 250, ну а потом только на совнархозе переделаном в дрегстер немного .После этого прошло 10 лет.....)))))))) Я имею ввиду дрегстер Изменено 5 Августа 2009 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Саш, я тоже мотиком загорелся! :) В мотошколе сейчас учусь на хонде сибишке 400, себе наверное на первое время буду брать сибишку 600-ку А вообще меня к чёпперам больше тянет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Шив писал(а): Саш, я тоже мотиком загорелся! :) В мотошколе сейчас учусь на хонде сибишке 400, себе наверное на первое время буду брать сибишку 600-ку А вообще меня к чёпперам больше тянет! :) Так вот и я тоже хочу чего нить большое и тяжелое и железное))))) Игорь а это как раз то к чему тебя тянет Хотя мне и эндуро очень нравится , да и классики тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SADAM Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Данцер писал(а): 1.Так вот и я тоже хочу чего нить большое и тяжелое и железное))))) 2.эндуро очень нравится1. Бери ямаху Вэ-макс... комфорт, мощь и звук.. катался, понравилось..2. Лучше практичный и лёгкий кроссач, например Хонда ЦРФ 450..Я хаябусу продаю, парняга у меня хочет забрать.. мечта осуществилась и по скорости и по мощности.. хотеть нечего больше.. теперь кроссовый моц возьму и форик(потихоничку заряжать буду ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 V-MAX конечно ураган, с ним бы ещё справится ))))))). Щас пойду цены на него гляну......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Нашел !!!!!!!!!!!!! 200 коней !!!!!!! при 9000 оборотов вот это монстр правда у меня средствов нету стока Изменено 6 Августа 2009 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Ну вот приобрёл. Honda X4/ Мотор 1300 .Теперь Весну жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Данцер, похвастаещъ фотами..??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 матрос, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 матрос писал(а): Данцер, похвастаещъ фотами..??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Данцер, прикольный агрегат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Дык сам тащюсь))))))) Уралец писал(а): матрос, Мой красивее цветом :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Данцер, супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.