suby Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Фига се shdm хозяина изобразил :o Катя, надо мстить. Неадекватно, как водится ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 SANDRA писал(а): An-Mishel писал(а): Kowex, мне кажется это не все фотографии))))))))Точно,не все! ВСЕ!!! больше фоток нету!!! ;) suby писал(а): Фига се shdm хозяина изобразил :o Катя, надо мстить. Неадекватно, как водится ;) :) буду разрабатывать план....... мести...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 suby, почему изобразил? В этот раз была моя очередь быть доминантом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Kowex писал(а): :D :D :D Kowex писал(а): БЛин над гифками можно умереть :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Чума...!Я многое пропустил... (странно, а я где я был при этом?)так, а где стриптиз вокруг весла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мда. Вершитель стал свидетелем самого интересного. И главное, злопамятный какой. Все запечатлел :D shdm писал(а): suby, почему изобразил? В этот раз была моя очередь быть доминантом. :DВот до чего пейнтбол доводит. Ни ногой больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 suby, как это ни ногой? На это мы пойтить не могём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 suby, Светик, тыж вкурсе... на пейнтболе ноги то как раз меньше всего страдают..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ISe писал(а): так, а где стриптиз вокруг весла?Заметьте, не я это предложил © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Kowex, хех :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ща будет, конвертирую фотки, да там и без весла было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Это было начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Victorio Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Krasnui писал(а): Kowex писал(а): Содатель, ты всё таки это сделал?! :D Pozdravljaju rossijsich subarovodov !Ozero i lodka choroshije. V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Victorio, Спасибо Виктор. А вы сами откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Victorio Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Kowex писал(а): Victorio, Спасибо Виктор. А вы сами откуда? Ja iz goroda Opava , Czech Rep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Victorio, оч. приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Вот что с людями томатный сок делает! :DВлад, похоже Victorio здесь проживает http://maps.yandex.ru/?um=pf9w6FuTK3yXzR82...sat%2Cskl%2Ctrf Изменено 7 Августа 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Kowex, А весло все-таки профукал! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Как, присутствовавшим, известноНекая часть неадекватов съездила поиграла в пейнтболВот некоторые фотки оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 вспоминая пейнтбол - ё-маё! чудом ушёл! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 shdm, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а шо не ногами ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) дык попали по ногам. (на следующий день чудо распухло и мешало ходить)чтото у меня оффтоп не работает. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 shdm, а нефиг меня на веревку сажать!!!!! и чудо будет нераспухшим :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения