SuBaRu Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Короче, на кочках, не регулярно и всегда по разному, что-то блямкает снизу-появиось после замены сцепления(мастер конечно-же сказал ""совпало""), на полностью вывернутых колесах та же фигня-брянцит и все-тут, как банка консервная, на подъемнике этого ничего нет и по сему мастер и инженер по гарантии посылают дальше ездить, звук не зависит от передачи или нейтрали, чаще на 1 и 2й скорочти, на 4й и 5й вроде никогда не бряцает. Я мастера покатал, он говорит, мол, звук есть, но я не знаю что-это и по этому чинить ниче не будем. так что, парни, катаюсь я теперь как на помойке, снизу бряцает и прохрямкивает, а мастер говорит, мол, в катализаторе что-то отвалилось и, мол, не гарантия это. Я уже к ним 5 раз приезжал, на третьем разу интересно было, зовут в ремзону и говорят, показывая на свежую царапину на выпуске-мол, ударился где-то, какие к нам претензии, ну тогда я много чего понял, ибо давление в шинах на слух проверяю, а они мне выпуск стукнул, суки, позже 2 раза приезжал к другому мастеру, но сатисфакции все нет. Может было у кого такое? Кто как боролся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuSS Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 При замене сцепы выхлопной тракт снимается полностью, мож кожух какой стал брямкать. Я недавно тож менял тож брякало, кожух резонатора чтоль, оторвали и всё тишина ( но он был не первой свежести). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 SuBaRu, это на 99% алюминиевая защита между выхлопом и днищем ;) вот можешь здесь почитать ;) http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108294.0.html http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108941.0.html я её снял.....ещё той весной :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaRu Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 SuBaRu, это на 99% алюминиевая защита между выхлопом и днищем ;) вот можешь здесь почитать ;) http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108294.0.html http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108941.0.html я её снял.....ещё той весной :) В том-то и соль, что, перерыв гугль, я эту хрень(кожух) осмотрел(что забавно-был надрыв именно в том-же месте, что и на фото), все подогнул\подклепал и ничего не изменилось...вот ведь беда... а еще странные трабло(в один топик брошу) периодически отключается память сидений(гарантия-цуко-молчит, хотя все завидеосняли) и иногда круиз не включается. С круизом вааще песня, еду-бум-бум по рельсам-круиз отключился и замигал, все вылечилось только перезапуском двигла-у кого-нть было такое? В факах-тишина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 SuBaRu, на счёт - "гарантия молчит" - пиши письменные рекламации с копией у себя и обязательно с отметкой дилера о приёме претензии ;) писал? копия таких претензий у тебя есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaRu Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 SuBaRu, на счёт - "гарантия молчит" - пиши письменные рекламации с копией у себя и обязательно с отметкой дилера о приёме претензии ;) писал? копия таких претензий у тебя есть? а ты ужо бодался так? Научи-просвети: как и что? А то я ведь дохтур, я мирный, мне проще мастеру в зубы сунуть ногой :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 SuBaRu, при обращении в сервис-центр составляется заявка-заказ, где указываешь свои данные и перечень желаемых работ, в том числе и неполадки... заявка составляется в двух экземплярах - одна им, другая тебе... Вот пускай и устраняют...сразу дай понять - пока не найдут, машину не заберу :) и качай права ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaRu Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 SuBaRu, при обращении в сервис-центр составляется заявка-заказ, где указываешь свои данные и перечень желаемых работ, в том числе и неполадки... заявка составляется в двух экземплярах - одна им, другая тебе... Вот пускай и устраняют...сразу дай понять - пока не найдут, машину не заберу :) и качай права ;) даааа, у нас вместо заявки оформляется устная просьба типа: "ну серега(инж по гарантии), ну ёпта, ну посмотри, что с машиной???" Ответ: "Ну лааадна, щас мастера пазаву....Николаиич-глянь, че там у него?" Ну и так далее :((( Жесть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 SuBaRu, какая это жесть? :o это и твоё в том числе разгильдяйство и попустительство - всё только через письменные заявки..... Остальное - у друзей в гараже! Звони в Субару-Моторс-Раша...так и так ....и заставь всё делать по уму ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaRu Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИНе смотря на предлагаемые недемократичные меры я на ТО30 подошел к мастеру опять и опять-говорю-ну посмотри-подумай еще разок-может придумаешь что?он, как всегда, сжалился, послушал, механика позвал-послушали-на подьемник и опять все снимать\ставить и ничего.... и вдруг откуда-то вывалился застрявший камушек около 1см в диаметре И ВСЕ-вот он-то и грохотал где-то под защитами издавая звук при разных условиях... Так-что RRT-субарщики молодцы, таки нашли падлу :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts