Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 EVA, фото можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Хирург, Дим,а фотосессия хонд не планируется ?:) B) :D одной:)))Эх я бы тоже поучаствовал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 max63, да нивапрос в общем-то)) вопрос времени и места) тож в личку пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 когда? есть некая вероятность нахождения в москве 15-16 августа. Темно синий форик (но с аэрографией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Дим, внешний не сток неинтересен для контрасту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MSTiFK8R, судя по разношерстности, концепция единого внешнего вида не выйдет, думаю давить на массовость. в связи с этим главным аргументом становится количество. так что вполне актуальны будут ВСЕ в том числе и не СТОКовые форики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Дим, а если не секрет, то для каких целей? ну просто инетересно, что будет конечным продуктом данной фотосессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Швым, для меня практика и оформление сайта субару сервиса надо групповые по моделям в разных ракурсах т.е. в идеале -стихи разных поколений -фори разных поколений -легаси разных поколений групповые разных моделей в разных ракурсах -форь+импреза+легась+трибека Народ около тачки (ек) с открытым (ми) капотом (ми) Можно куски машин с кусками человеческих тел Т.е. руки в моторе, палец на банку, UP напротив значка сти...ну и всякие вариации это в идеале...а так...чо получится... просто нужен уник фотоматериал...нетыренный а ВАМ фото ваших любимцев Изменено 5 Августа 2009 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Можно куски машин с кусками человеческих телЖесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Шив, ну так!))))))) к доктору обратились же))) ЗЫ. на самом деле не все так кроваво)) не бойтесь)) Изменено 5 Августа 2009 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Хирург, а фотосессия пузотерок ой пыжиков?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 An-Mishel, приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Хирург, договорились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 An-Mishel, ток без кузнеца)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Хирург, даже так?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MSTiFK8R, судя по разношерстности, концепция единого внешнего вида не выйдет, думаю давить на массовость. в связи с этим главным аргументом становится количество. так что вполне актуальны будут ВСЕ в том числе и не СТОКовые форики!Может тогда почтовая рассылка?С приглашением всех желающих на ФОРИКАХ любого года и вида, но мытых и чистых, такого-то числа в такое-то место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 А я уже записался там B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Хирург, ISe дело говорит, я так понимаю желающих много, так что лучше всего выбрать место и время и озвучить указанное здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Хирург, ISe дело говорит, я так понимаю желающих много, так что лучше всего выбрать место и время и озвучить указанное здесь.так и поступим)но список заявленных все равно не помешает)) с временем у меня еще не ясно и место я пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ..... и место я пока не нашел.Однозначно на природе!Форик в среде естественного обитания смотрится обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ..... и место я пока не нашел.Однозначно на природе!Форик в среде естественного обитания смотрится обалденно! даже если лес всего лишь на заднем плане :) http://ll.speedhunters.com/u/f/eagames/NFS/speedhunters.com/Images/Dino%20Dalle%20Carbonare/JULY2009/Forester%20STi/ForesterSTi-70.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ..... и место я пока не нашел.Однозначно на природе!Форик в среде естественного обитания смотрится обалденно!эт понятно, но большое кол-во машин лучше фотать с возвышения) Изменено 6 Августа 2009 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Да и без леса собсна тоже вполне сносно смотрятся :))) http://forester-m.shinsyou.com/gazou/041212fore12dx.jpg http://forester-m.shinsyou.com/gazou/04116fore36dx.jpg http://forester-m.shinsyou.com/gazou/04109jetter2dx.jpg http://forester-m.shinsyou.com/gazou/1F/051126circuit139dx.jpg http://forester-m.shinsyou.com/gazou/2F/0610_7circuit22dx.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хирург Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MSTiFK8R, ну не у всех же такие адские обвесы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Хирург, но имеются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.