Ярд Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Загорелся Check Engine )) после очердного ТО проехал 250 км )) Заскочил в сервис сброс - не помог )) Записался на полную диагностику в среду. Неужели наш бензин засрал мне топливопровод и придется его чистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ярд, может последствия купания в Дону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ярд, катализатор менять может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярд Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Dager, ХЗ, в среду вскрытие покажет. коллектор когда поменял все было ок, но на следующий день вечером загорелся чек и фор стал глохнуть на малых обротах с кондеем. Ярд, может последствия купания в Дону?Так после купания полное ТО сделал ничего не выявили. Все было ок. ХЗ. Жду среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ярд, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не твоё ? ;) http://www.subaru.ru/info/news_article?id=...dc5294fe8ce95c0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярд Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Уралец, Не мое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ярд
Загорелся Check Engine )) после очердного ТО проехал 250 км )) Заскочил в сервис сброс - не помог )) Записался на полную диагностику в среду. Неужели наш бензин засрал мне топливопровод и придется его чистить?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.