ISe Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 DЫMOV, привет, Лен! помним, помним ваше вечернее "выступление" :) так что, давай фотки парням ;):) стесняться нечего :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Фоток с сиськами нет ,зато я есть на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Лена привет! Надо в следующий раз обязательно сделать такие фото! Фотографы - вам низачёт! :excl: MSTiFK8R, а неадекваты - видела нас необеременёных рамками приличий. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Фоток с сиськами нет ,зато я есть на конеСразу выясняются пристрастия! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Лена привет! Надо в следующий раз обязательно сделать такие фото! Фотографы - вам низачёт! :excl: MSTiFK8R, а неадекваты - видела нас необеременёных рамками приличий. :D Привет! Приятно увидеть знакомые лица, в следующую совместную поездку готовы к новым преключениям, надеюсь больше не утопить фотик, и тогда.... все может быть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет профессионалы неадыкваты!После похода В Санкт-Петербурге решила к Вам присоедениться! :D Я сестра SANDRы.Всем привет кто меня знает и тем кто незнает! ;)ПРИВЕТ!!!!!! от ДЫМ (а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 DЫMOV, приветики))))))) рада тебя здесь видеть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 надеюсь больше не утопить фотик, и тогда.... все может быть! ;)Чей-то у вас там вирус утопления фоиков пронесся ;) Алкаголь - йадт! Эт типа, Привет Лен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.