Jump to content
  • 0

Про динамики

Evropa

Question

у меня такой вопрос, машина моя пришла ко мен пол года назад, там такая проблема, нету впереди динамиков... сам я полный нуб в этом вопросе.... поэтому прошу вас мне объяснить.... можно ли туда запихать d=160мм?? что для этого нада и какие посоветуйте.... :unknw: хачю мистери запихать, бюджетный вариант, так как я сами мы не местные... студент.. еле на еду хватает (всё в бензин сливаю))))) :rolleyes:или хотябы тыкните меня носом, где про это мона почитать))) опять же весь форум перерыл...

Edited by Evropa

18 answers to this question

Recommended Posts

• 0

мистери дряньпосмотри хотя бы MacAudio чтоли16шки встанут под штатные решетки, но проставочные кольца все ранво надо будет делать

Edited by MSTiFK8R

• 0

Сейчас остановился DLS R6a c переди и с зади. Пищалки от комплекта R6a LE.Экспериментировал с коаксиалами сзади, и с Morel dotech ovation 6 спереди - все это много хуже, особенно Morel.

• 0

Сейчас остановился DLS R6a c переди и с зади. Пищалки от комплекта R6a LE.Экспериментировал с коаксиалами сзади, и с Morel dotech ovation 6 спереди - все это много хуже, особенно Morel.

чем обусловлен выбор разных динамиков от разных комплектов? Почему не поставить целиком 2 комплекта R6A или R6A LE? Была возможность сравнить и так и так? Какие использовали фильтры? Какая модель пищалки у LE?

• 0

Первый раз ставил Инфинити Каппа, сейчас стоят Герцы (спейс чего-то там). Оба варианта через усилок, Каппа без усилителя даже не дёргается.

• 0

чем обусловлен выбор разных динамиков от разных комплектов? Почему не поставить целиком 2 комплекта R6A или R6A LE? Была возможность сравнить и так и так? Какие использовали фильтры? Какая модель пищалки у LE?

LE от не LE только пищалками и отличаются - в LE UP1C, а в обычных Т25.Кстати, а нафига сзади компонентная система? Я бы мидбас воткнул и все (звук правильней, да еще и экономия денег)...

• 0

Собственно так и есть - сзади только мидбасы, а спереди комплект R6a LE

• 0

р6а ле классный комплект. Я себе сначала ставил Аудио Арт р6, середина получше чем у длс, но они не такие громкие и мощные. Для рока самое то) Сейчас сделал себе трехполоску на компонентах: Hertz Space1(пищи) Hertz HD500(СЧ) Diamond Audio D661(мидбас). Получилось очень громко и детально. Играет сейчас полностью в поканалке, сч и вч диапазон рудится уксилителм длс ма41, а мидбасы к усю ппи2120. Голова пион 88. Думаю ставить вторую пару мидбасов таких же, будет громкая повседневка под электронику и рок!

• 0

Привет всем пара вопросов к меломанам.-стоит ли менять штатные динамики при штатной голове?-если менять, то какой максимальной мощностислушаю в основном радио и изредка СДблагодарствую...

• 0

я бы тоже послушал мнение бывалыхМатрос -при одинаковой мощности , и одной и той-же голове-лучше будет звучание?

Edited by dmitriydo

• 0

http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry395682 лучъше вот эту тему покурите....

курили, но есть вопросы:

-усилок ставить не буду

-какая мощность стоковых или какой мощности оптимально поставить

-менять все и вч и сч?

• 0

курили, но есть вопросы:

невзатяг видать.... вот http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=249056 всё гражданин разжевал...

• 0

Не знаю, как кому, а я поставил Morel dotech ovation 6 (пока штатная башка) через усилок DLS MA41 + шумка передних дверей, РЕБЯТА!! ситуация изменилась кардинально!! и это при отвратительной штатной башке...... усилок отлично встал под сиденье.... так что не согласен, с мнение выше)))) <_<

• 0

Всем привет! Подскажите, если кто ведает, какие динамики штатные устанавливаются в наши авто? Какой типоразмер?

• 0

Всем привет! Подскажите, если кто ведает, какие динамики штатные устанавливаются в наши авто? Какой типоразмер?

Присоединяюсь к вопросу земляка Edited by RUFF

• 0

В Форе 11 года спереди и сзади стоят динамики 16 см. Наперёд нужно ставить компонентную акустику (я ставлю DLS C6A за 4 тыщи). Взад ставлятся коаксиальные динамики (я ставлю двухполосные DLS 226 за 2400 руб.).Нюансы: В начальных комплектациях форя нет пищалок - вместо них заглушки (провода там есть) и в них нужно будет вырезать аккуратно дырки под пищалки. Второй серьёзный и геморойный нюанс - динамики мидбасов спереди расположены под углом и проставка нужна неравномерной толщины (установщик мне сказал, что ему целый день надо мудохацца, чтобы их сделать).Взаду попроще там ставицца прокладка 36 мм. и всё (напомню туда динамики нужны коаксиальные. Можно, конечно и мидбасы поставить, но установщик не рекомендовал - бубнеть сзади будет и пассажирам задним не комильфо.) Вобщем пока сам ещё не поставил - установщик подготавливает проставки и сверлит заглушки, как установлю отпишусь о других нюансах, если возникнут.

Edited by RUFF

• 0

Сейчас остановился DLS R6a c переди и с зади. Пищалки от комплекта R6a LE.

Экспериментировал с коаксиалами сзади, и с Morel dotech ovation 6 спереди - все это много хуже, особенно Morel.

вы меня простите но Morel Dotech Ovation 6 ето компанентная аккустика раз, и сравнивать ее с ДЛС Р6 вообще подсудно.

а не услышали того что хотели по причинам

1-неправильный усилок

2-неправильная голова

3-не разыгранные колонки

4тупо неправильное оформление!

(занимаюсь автозвуком знаю!)