KRAPIVA Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 8 маек для группы поддержки....??? мокрых маек..а на трибуны нах... я в юности неплохо стоял в воротах..Тонкий ты слишком, собой ворота закрыть. Тут кого погабаритнее надо. Лучше с пивом на трибуны, тут и я помогу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Сейчас вообще межсезонье, осени надо ждать :D Чтобы выставляться от клуба надо поиграть хотя бы самим, а то будет как форестер против вольво, на дамбе, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Jack8, ну а чего? очень достойно мы на дамбе выступили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Jack8, ну а чего? очень достойно мы на дамбе выступили ;) Тебя тоже не было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Jack8, да нет, нас было ;) человек около 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Тонкий ты слишком, собой ворота закрыть. Тут кого погабаритнее надо.Я! Я этот человек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FFClubTeam Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Блин, вам на чемпионат по флуду надо... и без тренировок всех закопаете. :) Ну что, сборную форестер-клуба из списка вычеркиваем за отсутствием футболлеров, собственно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 FFClubTeam, и не говорите)))))))) они такие флудерастоводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Блин, вам на чемпионат по флуду надо... и без тренировок всех закопаете. :) Ну что, сборную форестер-клуба из списка вычеркиваем за отсутствием футболлеров, собственно? ;)Вычёркивай, куда уж нам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 FFClubTeam, не торопись ;) мало ли вон, двое уже нашлись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 лешу забыли сосчитать и меня в почетные фотоболельщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Я бы за уважуху поиграл бы в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 blackbird, вот, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 они такие флудерастоводы)а ты, я смотрю, тут в первых рядах... :Dа по теме, можно и побегатъ... бронхи выплюнутъ, да голеностопы повыбиватъ милое дело перед зимой... токма с кедами порешатъ надотъ, с обувкой такой полупрофильной бяда зовсим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 кеды продаю везде, в том же спортмастере например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.